通知:*
现在位置极品飞车13:变速 > 论坛 > 《极品飞车13:变速》全部62部车存档下载
回复:211
被赞:1008
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Z1910549412 发表于 2013-12-31

《极品飞车13:变速》全部62部车存档下载

《极品飞车13:变速》全部62部车存档下载

说明:

《极品飞车13:变速》全部62部车存档,按性能价格排序^_^

存档111:  包括22部,高性能,高价格 跑车 (按性能+价格过6w美元,综合排序)

存档222:  包括22部,高性价比跑车(按性能+价格,综合排序)

存档333:  包括18部 各个时期,经典跑车(按性能+价格+品牌,综合排序)

总共极品13,22+22+18=62部car,3个存档, 全部过1000星全收藏^_^

全部为原装车,未经过任何改装,首先按性能,性能相当按价格排序~呵呵~~大家可以分别测试牛北成绩,看看原装车和价格是否成正比,对买车有个意想不到的参考^_^

下载地址1迅雷

下载地址2 FTP

[本帖由 管理员 于 2014-03-17 20:58:28 重新编辑]
这个帖子给 38 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fjt2237080288 发表于 2013-12-31
Re:《极品飞车13:变速》全部62部车存档下载
好啊,,,!!!!!!
回复:75
被赞:79
查看资料发站内信
板凳 #3楼
快速升级 发表于 2013-12-31
过来看看咯~~~希望可以用~~~
回复:133
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
丿菲越三国 发表于 2014-01-02
来看看,楼主可不要骗我哦!!!!
回复:60
查看资料发站内信
#6楼
所有所有 发表于 2014-01-03
Re:[fjt2237080288,#2楼]
以下是引用 fjt2237080288 于 2013-12-31 17:59:23 在2楼的发言:
好啊,,,!!!!!!

回复:60
查看资料发站内信
#7楼
所有所有 发表于 2014-01-03
顺便问一下怎么用啊,,,,,,,,,,,急急急
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
jzdyljnx 发表于 2014-01-04

看一看

看一看

看一看

看一看

回复:1
查看资料发站内信
#10楼
w447863101 发表于 2014-01-05
来看看是不是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:14
查看资料发站内信
#11楼
liujiwei2009 发表于 2014-01-11
能用不,还是能用。。。。。。。。
回复:1
查看资料发站内信
#13楼
pyf1411 发表于 2014-01-16
楼主辛苦了,具体怎么用?