通知:*
现在位置我的世界 > 论坛 > 寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2017-07-04

寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募

活动说明:万众期待的《我的世界》PC版即将展开不删档测试,喜欢MC的小伙伴们是不是已经按耐不住激动的心情了?快来参加逗游寻找MC真爱粉论坛活动吧,限量不删档测试资格等你来取!

活动时间:75——714

游戏官网>> https://mc.163.com/

活动形式:

1.      晒出你任何一个版本的MC单机版本游戏截图、DIY作品截图。

2.      如何证明你是MC真爱粉?说出你的理由。

注:以上两种形式均有机会获得激活码,两种形式都有机会更大哟~~

活动奖励:

超级真爱粉:游戏周边(MC雨伞或鼠标垫)+游戏激活码

高级真爱粉:游戏激活码一枚

活动进行的过程中,管理员每天都会从符合活动规则的用户中选取出幸运奖,即时通过站内信的形式发放激活码,请保持关注逗游站内信。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。特别奖将在活动结束后,在所有参与者中选出。

活动示例:

从看到MC的第一眼起,我就知道这辈子不会再爱上其他游戏了。它那无与伦比的自由度与广阔无垠的发挥空间,都深深的震撼了我。关注游戏官网很久了,看到这个活动,我内心无比的激动,希望可以获得垂青,获得一个鸡和马。

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员 于 2017-07-06 17:43:39 重新编辑]
这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:183
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq84296465 发表于 2017-07-05
Re:寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募
我的游戏截图:

不知道为什么喜欢玩我的世界。别的游戏我总是几天就不想玩了。mc玩了很多年了。还是没玩够。不知道为什么,就是觉得好玩,原因很简单这个游戏很自由,比GTA5还自由,完全没有束缚,再这里面我可以尽情发挥我的想象力。 当然,最重要的是mc让我拥有了一个家!如图~~~
论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q2625365276 发表于 2017-07-05

从五年前就一直在玩MC,虽然现在出了很多不错的游戏大作,但我还是不忘MC的乐趣。它带给我的不是是一份欢乐,更是一个世界。

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:40
查看资料发站内信
#4楼
wei513117553 发表于 2017-07-06

我的游戏截图: 

最开始接触这款游戏的时候还是512运存的手机,不知不觉四五年过去了游戏版本越来越多,存档也越来越多!!!!

论坛ID:wei513117553

领奖qq:513117553

回复:3
查看资料发站内信
#5楼
mc2335788749 发表于 2017-07-06
我的世界这款游戏开始我的游戏生涯,现在我应该是一位挺厉害的了吧。各种mod样样精通,服务器玩的天花乱坠,朋友联机最让我痛快。 刚开始高度的自由风格让我着迷 后来和朋友联机才体会到其中真正的乐趣。这款游戏无限的开发度让我更是沉醉如:红石音乐  命令方块做成的小游戏(别踩白块 吃豆豆)。游戏玩的多了才能体会到其中真正的乐趣。我觉得这款游戏一定会越做越好,我坚信这点。

论坛ID:mc2335788749   
领奖qq:2335788749
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
FBJ930396005 发表于 2017-07-07
哇哇哇哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
回复:109
被赞:5
查看资料发站内信
#7楼
fdf233 发表于 2017-07-07

我的游戏截图:

我从初中到现在玩过很多游戏,玩的最多的是MC,玩的最开心的也是MC。MC从09年的只能放圆石,地面上只有草方块的版本到现在诸多模组诸多模式,但不论哪种模组哪种模式哪个版本都是自由的。几乎每个地图都是无限大(PC版)。我经常和朋友随便开个地图自由建筑(或生存)。我觉得MC的灵魂是自由,因为自由能使人开阔视野激发想象。

论坛ID:fdf233

领奖qq:3327346624

回复:15
查看资料发站内信
#8楼
a1462041104 发表于 2017-07-07

我的游戏截图

我是2013年才开始玩mc的,那时候我才5年级。我家只有1台512M运存的机,玩着非常卡,但放弃不了mc,因为mc里的世界深深吸引着我。后来朋友推荐我一起玩服务器,在那个100个人同时在线的服务器里,我获得了友情,同时我对mc的热爱又上升了一个程度。我试着开服务器,当腐竹,虽然只是个10人的服务器,但同学、朋友一起玩耍让我很满足。曾经我也做过熊孩子,运输矿车、拆家之类的事也做过,但只是好奇我对玩mc的朋友是没有恶意的。我热爱mc我也希望mc越做越好!谢谢

论坛ID:a1462041104

领奖QQ:1462041104

回复:2
查看资料发站内信
#10楼
dkwdewq 发表于 2017-07-08

怎么开始啊哥哥们

我的世界

回复:2