通知:*
现在位置我的世界 > 论坛 > 寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募
回复:113
被赞:0
查看资料发站内信
#32楼
xue1252491221 发表于 2017-07-12
Re:[an1312199,#20楼]

不是服务器,就是光影版我的世界,去下个  麦块 ,里面就有下载

回复:11
查看资料发站内信
#33楼
q1474246575 发表于 2017-07-12
Re:寻找MC真爱粉——《我的世界》不删档测试资格招募

我从2010年开始玩

也就是说我已经有7块龄了

记得当初的每一个第一

第一次撸开方块

第一次做合成台

第一次做工具

第一次打死怪物

等等第一

我觉得对于MC的真爱不需要用地图表现出来

只要MC是你的真爱不论语言多朴实都没事

最伟大的见解是最朴实的。  英国 戈尔丁 《蝇王》

回复:40
查看资料发站内信
#34楼
wei513117553 发表于 2017-07-13

我的游戏截图:

最开始接触这款游戏的时候还是512运存的手机,不知不觉四五年过去了游戏版本越来越多,存档也越来越多!!!!

论坛id:wei513117553

领奖qq:513117553

回复:5
查看资料发站内信
#35楼
aliang_x2 发表于 2017-07-14

新版本,新旅程

新版本,新旅程!我的世界我做主!

回复:5
查看资料发站内信
#36楼
aliang_x2 发表于 2017-07-14

新版本,新旅程!

新版本,新旅程!我的世界我做主!

论坛ID:aliang_x2

领奖QQ:95407786

回复:2
查看资料发站内信
#37楼
女装山脉 发表于 2017-07-14

我是一名深资的MC游戏玩家历经了5年的MC生涯,略过无数MOD,造过无数陷井和机关,建造过无数房屋和艺术,玩过的服务器不亚于一千多个,虽然我没有游戏截图但是我只想证明自己是MC的忠诚玩家!

回复:2
查看资料发站内信
#38楼
女装山脉 发表于 2017-07-14

已经找不到当年那样的感觉了五年的MC生涯也是不错的,我记得我第一次进入我的世界的时候蠢到用泥土做庇护所,撸的第一个方块,打的第一只怪我,挖到的第一颗钻石,第一次进入地狱和末地,第一次看见小黑的时候佷好奇的盯着他的眼睛看那时候我在想为什么他的眼睛是紫色的,结果小黑就过来把我撸死了听说要出国服我也是满支持的虽然我对第一批正式的国服抱有并不大的希望但是我还是支持的,等国服真真正正的建立在世界的时候我再去进入游戏看看我们的国服是什么样子。

——————至:我永远的MC

回复:15
查看资料发站内信
#39楼
a1462041104 发表于 2017-07-14
Re:[a1462041104,#8楼]
真的可以哟!已经在玩了!
回复:1
查看资料发站内信
#40楼
q13245w 发表于 2017-07-15

mc2335788749

回复:1
#5楼
我的世界这款游戏开始我的游戏生涯,现在我应该是一位挺厉害的了吧。
回复:3
查看资料发站内信
#41楼
a1763390065 发表于 2017-07-16
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~图太大,只能压成这样