通知:*
现在位置泰拉瑞亚 > 论坛 > 【泰拉瑞亚TR】v1.2.2+贴吧汉化补丁v5最终版
回复:3
被赞:330
查看资料发站内信
楼主 #1楼
霸气的小黑 发表于 2014-01-12

【泰拉瑞亚TR】v1.2.2+贴吧汉化补丁v5最终版

【泰拉瑞亚】:

泰拉瑞亚最新破解版V1.2.2 + 贴吧汉化补丁v5最终版

链接全部为百度网盘

泰拉瑞亚v1.2.2:

《泰拉瑞亚》于2011年首先登陆PC,之后又登陆XBLA和PSN。这是一款拥有高自由度的游戏,玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西,收集木材,石料,矿石等资源,用你的世界创造你需要的一切并守护它。建造一所房子,一所堡垒,甚至一座城堡,人们将会搬进来住在那里,卖给你各种各样的商品来协助你的旅程。

v1.2.2截图:

v1.2.2下载:

点我下载

贴吧汉化补丁:

使用教程:

直接将文件解压到游戏目录下,点击解压出来的游戏登陆来登陆游戏!

汉化下载:

点我下载

————————霸气的小黑

这个帖子给 277 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
霸气的小黑 发表于 2014-01-12
Re:【泰拉瑞亚TR】v1.2.2+贴吧汉化补丁v5最终版
请各位玩家回复帖子,就可以看到了,下载链接在最底下!
回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z1442199923 发表于 2014-01-18

好玩吗能联机吗我想玩好武器

回复:7
查看资料发站内信
#4楼
z1442199923 发表于 2014-01-19

查看资料发站内信
#5楼
霸气的小黑 发表于 2014-01-19
Re:[z1442199923,#3楼]
很好玩的哦,快来下载玩吧!
回复:14
查看资料发站内信
#6楼
神奇杰克 发表于 2014-01-20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复:26
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
chenjiajun123456 发表于 2014-01-28
楼主好人顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复:1
查看资料发站内信
#12楼
l1318045884 发表于 2014-02-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
#13楼
ASAWX 发表于 2014-02-01

饿这很好玩的是真的

查看资料发站内信
#14楼
w2495718088 发表于 2014-02-01
顶!顶! 顶!顶! 顶!顶! 顶!顶! 顶!顶! 顶!顶! 顶!顶!