通知:*
现在位置西游释厄传 > 论坛 > 求高手教下 怎么设置那个一键宏来发大招啊? 就是那个宏健自定义怎么定的?
回复:0
被赞:56
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq842363907 发表于 2014-01-16

求高手教下 怎么设置那个一键宏来发大招啊? 就是那个宏健自定义怎么定的?

求高手教下 怎么设置那个一键宏来发大招啊? 就是那个宏健自定义怎么定的?
这个帖子给 56 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ysh123456 发表于 2014-04-01
Re:求高手教下 怎么设置那个一键宏来发大招啊? 就是那个宏健自定义怎么定的?
这个还真是不知道的哇
回复:9
被赞:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq570848480 发表于 2014-12-28
Re:求高手教下 怎么设置那个一键宏来发大招啊? 就是那个宏健自定义怎么定的?
不知道,你说个毛啊..............
回复:42
查看资料发站内信
#4楼
brenda 发表于 2015-04-19
打开INI记事本,继续向下看,在下面那里改
; Macros for player 1
Macro1A=
Macro1B=
Macro1C=
Macro1D=
Macro1E=
Macro1F=
Macro1G=
Macro1H=
Macro1I=
Macro1J= 

u=上 d=下 f=前 b=后 df=前下 db=后下 ub=后斜跳 uf=前斜跳 1=按键1 2=按键2 3=按键3 4=按键4 5=按键5 6=按键6 s=开始 +=表示在宏定义的招式发出的同时接受其它操作指令的输入
回复:22
查看资料发站内信
#5楼
a511861679 发表于 2015-04-19
Re:[qq842363907,#1楼]
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
tangjdong 发表于 2015-05-15
frasfafsd nbssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
sj1187736925 发表于 2015-07-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
wyswdt 发表于 2015-07-21
楼主辛苦!感谢分享!
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
bj010wj 发表于 2015-08-10
a 赞,逗游有你更精彩!
回复:36
被赞:1
查看资料发站内信
#11楼
q931009 发表于 2015-11-16
赞,逗游有你更精彩!