通知:*
现在位置三国战记集气快版本 > 论坛 > 三国集气快 怎么大爆气 就是可以放大必杀那种 求解 谢谢 多谢
回复:9
被赞:68
查看资料发站内信
楼主 #1楼
q1193116246 发表于 2014-01-20

三国集气快 怎么大爆气 就是可以放大必杀那种 求解 谢谢 多谢

怎么大爆气   就是可以放大必杀那种    按那个键  怎么调           谢谢  多谢
这个帖子给 68 名网友带来帮助
回复:126
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
z2933223284 发表于 2014-02-19
Re:三国集气快 怎么大爆气 就是可以放大必杀那种 求解 谢谢 多谢
三国集气快 怎么大爆气 就是可以放大必杀那种 求解 谢谢 多谢
回复:40
查看资料发站内信
#4楼
cs66309066 发表于 2014-03-08
Re:三国集气快 怎么大爆气 就是可以放大必杀那种 求解 谢谢 多谢
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
wl1342401534 发表于 2014-03-31
Re:[z2933223284,#2楼]
jko一起按就可以爆能量,再根据不同人物的能量释放比如诸葛亮的下上+J
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
zhou1587314472 发表于 2014-04-16

jko一按就可以了就这么简单

回复:15
被赞:2
查看资料发站内信
#8楼
唇印 发表于 2014-04-23
没改技能按键的话就是zxc三个一起按,也就是攻击、跳跃、查看宝物三个技能键一起按
回复:108
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
zyf3620635 发表于 2014-07-04
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
holly820412 发表于 2014-07-07
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#12楼
tan7558 发表于 2015-03-08

游戏进不去咋回事啊。。。。。。。。。。

回复:37
查看资料发站内信
#13楼
zx1224423351 发表于 2015-04-18
赞,逗游有你更精彩!