通知:*
现在位置逆战 > 论坛 > 逆战游戏原声音乐~~~~从游戏文件中提取出来的,品质绝对安全!!!
回复:234
被赞:178
查看资料发站内信
楼主 #1楼
dy834722478 发表于 2014-02-11

逆战游戏原声音乐~~~~从游戏文件中提取出来的,品质绝对安全!!!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTAz0yV

不回复且用“引用”键偷窥的是小狗······

这个帖子给 1 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dy834722478 发表于 2014-02-11
Re:逆战游戏原声音乐~~~~从游戏文件中提取出来的,品质绝对安全!!!
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:314
被赞:674
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asd1095774643 发表于 2014-02-12
Re:逆战游戏原声音乐~~~~从游戏文件中提取出来的,品质绝对安全!!!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:173
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
qwe1478023502 发表于 2014-02-19
额楼主自己说自己好人。。。
回复:23
查看资料发站内信
#5楼
敝虎 发表于 2014-03-02
那楼主帮忙看看逆战的登陆界面是哪个文件呗
回复:21
查看资料发站内信
#6楼
q1023523480 发表于 2014-03-03
32楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#7楼
dy834722478 发表于 2014-03-23
为什么没人?感觉论坛好冷清啊。
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
qq350261466 发表于 2014-04-02
Re:[dy834722478,#1楼]

百度 5sing恩斯特台尔曼 众多fps音乐

回复:2
查看资料发站内信
#9楼
zhdl000 发表于 2014-04-08

请问怎么提取啊,提取都出来了

回复:109
被赞:5
查看资料发站内信
#10楼
qq14514670 发表于 2014-06-10
游戏里歌曲肯定是低品质的吧!还是网上下载高品质 无损之类的,听着舒服点!