通知:*
现在位置光晕2 > 论坛 > 跪求光晕2 windows7启动方法!!!!!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:9
查看资料发站内信
楼主 #1楼
吴2432799020 发表于 2014-03-11

跪求光晕2 windows7启动方法!!!!!

跪求光晕2 windows7启动方法!!!!!
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yy2373598535 发表于 2014-03-20
Re:跪求光晕2 windows7启动方法!!!!!
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a909479978 发表于 2014-03-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#5楼
waclb 发表于 2014-04-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
a882561559 发表于 2014-05-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
dhj189 发表于 2014-05-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:54
被赞:8
查看资料发站内信
#8楼
micaasd 发表于 2019-04-05
兄弟们啊,我说一下我是怎么做的,现在可以玩了,给进不去的兄弟们一点参考。系统是win7,在文件夹里面找到gfwlivesetup.exe的文件安装,但是进不去游戏;右键属性,兼容模式改成win7,安装,还是进不去游戏;重复试了很多次,弹出来一个框还把我电脑分辨率改了;然后网上下载了一个gfwlivesetup.exe,安装,还是不行,怒删;又尝试了一次进游戏,莫名其妙就进去了……按Home键那个是在进游戏之后,但是我进游戏没按它自己就弹出来了。注意是在进游戏之后!!!没进游戏啥都白扯。
具体怎么解决的我也很懵逼,你们可以按照我的顺序尝试看看。经典老游戏,记得小学进游戏厅玩的好像就是这个,还可以联机我记得,还有大炮坦克什么的,不知道是不是这个。兄弟们好运
回复:21
查看资料发站内信
#9楼
e123987u 发表于 2019-05-03

赞,逗游有你更精彩!

回复:10
被赞:9
查看资料发站内信
#11楼
RNG_金刚 发表于 2019-07-12

首先,复制我这个网址http:pan.baidu.com/s/1o60UXaa

是个百度网盘首先点击下载下载好后点下载目录点他 是一个压缩文件 右键点击它解压到根目录

注;(楼主没试过XP系统是否有效但楼主试过win7系统是有效的)

根目录就是你所下载游戏的地方 点开游戏目录然后查看是在哪个盘哪个文件

注意:直接点击游戏所在的目录 右键 解压到 就OK了

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖