通知:*
现在位置剑勇传奇:忍者龙剑传Z > 论坛 > 剑勇传奇:忍者龙剑传Z 3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2014-04-26

剑勇传奇:忍者龙剑传Z 3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0

剑勇传奇:忍者龙剑传Z》3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0

使用说明:

1、解压缩
2、复制到游戏目录运行

PS:汉化补丁运行时会在C盘临时文件夹生成“hao123.exe”,部分杀毒软件会报毒,需添加信任方能正常汉化。

更新说明:
更新为完整汉化 
注意防止杀软误steam_api.dll破解文件 否则游戏无法进入

汉化说明:
提取了Xbox360版的官方繁体中文文本转为简体
并补翻了大量PC版新增的文本

策划:不死鸟
项目负责人:Ace
初翻:狐狸大人,无月之夜,yifeifei,颤抖的G弦,九喜,alone,ljy,randi,囧墙,闹闹球,吐槽帝,不可方物,Dark
校对:Omarion,不屈的野兽
技术:dogkarl
美工:节操猎人

本补丁仅作学习和交流之用,任何个人及组织未经本组同意,不得用作商业用途。游戏版权归游戏公司所有,如果喜欢该游戏,请支持正版。

【汉化截图】

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空http://db2.gamersky.com/Common/ShowDownloadUrl.aspx?urlid=0&id=346641

这个帖子给 53 名网友带来帮助
回复:11
被赞:146
查看资料发站内信
沙发 #2楼
xingyi799 发表于 2014-05-04
Re:剑勇传奇:忍者龙剑传Z 3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0
因出现hao123 所以我只是赞了一下 稍稍的离开了
回复:480
被赞:61
查看资料发站内信
板凳 #3楼
socxf 发表于 2014-05-24
Re:剑勇传奇:忍者龙剑传Z 3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:122
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
木木小安 发表于 2014-09-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:16
查看资料发站内信
#5楼
lcs1993 发表于 2014-11-25
剑勇传奇:忍者龙剑传Z 3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
w1171184723 发表于 2015-01-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#7楼
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#8楼
赞,逗游有你更精彩!
回复:27
查看资料发站内信
#9楼
zhl627132988 发表于 2015-01-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:190
查看资料发站内信
#10楼
youxianmin 发表于 2015-02-27
:忍者龙剑传Z 3DM轩辕汉化组汉化补丁v2.0