通知:*
现在位置黑暗之魂2 > 论坛 > [百度网盘]《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》六项修改器V1.0.1
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
楼主 #1楼
清偊 发表于 2014-04-26

[百度网盘]《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》六项修改器V1.0.1

【使用说明】
1、先启动游戏,再激活修改器,修改器密码为:mrantifun.net,输入后按active trainer激活修改器。
2、游戏中按以下按键可开启对应作弊效果:

F1 > 无限生命
F2 > 无限体力
F3 > 快速击杀/一击必杀
F4 > 无限击杀点数
F5 > 无限耐久
F6 > 无限物品使用

本帖隐藏的内容

http://pan.baidu.com/s/1ntDLee1
[本帖由 清偊 于 2014-04-26 22:02:10 重新编辑]
这个帖子给 59 名网友带来帮助
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
沙发 #2楼
清偊 发表于 2014-04-26
Re:[百度网盘]《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》六项修改器V1.0.1
【使用说明】
1、先启动游戏,再激活修改器,修改器密码为:mrantifun.net,输入后按active trainer激活修改器。
2、游戏中按以下按键可开启对应作弊效果:

F1 > 无限生命
F2 > 无限体力
F3 > 快速击杀/一击必杀
F4 > 无限击杀点数
F5 > 无限耐久
F6 > 无限物品使用
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
w1399089309 发表于 2014-04-27
Re:[百度网盘]《黑暗之魂2(Dark Souls 2)》六项修改器V1.0.1

路过 看看 。。。。。 。。。。。

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
q13633286011 发表于 2014-04-28
纯属路过~~~~~~~~~~~~~
回复:35
查看资料发站内信
#5楼
nicolaslv79 发表于 2014-05-01
Re:[清偊,#1楼]
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
s122558805 发表于 2014-05-02
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:164
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
a503025239 发表于 2014-05-03
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#8楼
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#9楼
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:52
查看资料发站内信
#10楼
lfp2438 发表于 2014-05-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~