通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > 真三国无双7:猛将传 电影级画质补丁[高配版].回复就能见哦!
回复:297
被赞:12072
查看资料发站内信
楼主 #1楼
XSXJH 发表于 2014-05-18

真三国无双7:猛将传 电影级画质补丁[高配版].回复就能见哦!

使用说明:

1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏目录
3.开始游戏即可生效

优化说明:

高配版本(四核CPU推荐):电影冷色效果,8倍AA抗锯齿,炫光效果,其他细节优化:可以配合显卡抗锯齿和其他锯齿补丁,可以随意切桌面,整体效果大幅度提升,个人自用版本,I3算四核可以使用

http://pan.baidu.com/s/1gdkmliF

这个帖子给 177 名网友带来帮助
回复:115
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
亡灵17 发表于 2014-05-18
Re:真三国无双7:猛将传 电影级画质补丁[高配版].回复就能见哦!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:115
查看资料发站内信
板凳 #3楼
亡灵17 发表于 2014-05-18
Re:真三国无双7:猛将传 电影级画质补丁[高配版].回复就能见哦!
楼主辛苦!感谢分享!
回复:156
查看资料发站内信
#4楼
fuxiaofuxiao 发表于 2014-05-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:42
被赞:13
查看资料发站内信
#5楼
x2413337185 发表于 2014-05-18
楼主辛苦!感谢分享!
回复:16
查看资料发站内信
#6楼
DEU的幻影 发表于 2014-05-18
十个字就是那么的简单
回复:19
查看资料发站内信
#8楼
qq1964471235 发表于 2014-05-18
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#9楼
zu4823723 发表于 2014-05-19

楼主辛苦!感谢分享!

回复:63
查看资料发站内信
#11楼
月见月 发表于 2014-05-19
赞,逗游有你更精彩!
回复:25
查看资料发站内信
#13楼
bou123 发表于 2014-05-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~