通知:*
现在位置重火力 > 论坛 > 才发现重火力里乱捡枪是会杯具的
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9
被赞:21
查看资料发站内信
楼主 #1楼
下一个撒比 发表于 2014-06-09

才发现重火力里乱捡枪是会杯具的

作为一个从来不花钱玩游戏的屌丝(好吧我承认我是因为没钱- -!),从当年玩CS,还是1.3版的时候开始,玩FPS游戏,捡别人枪来打自己的战绩就一直是LZ我的光荣传统,但是……但是……现在TMD居然有游戏成功挑战了我的这个伟大传统!
这几天玩重火力(就是之前闹的很火的MC),我的第一个体会就是,枪真TM是不能乱捡!乱捡是会杯具的!!!

地上看到一把枪,似乎比自己手里的看起来更吊,捡?如果不分青红皂白的去捡了,也许几秒后你就是个杯具!
什么?是捡起来的时候被人打了?NONONO!这是重火力这不是CS!
你的杯具,是因为看起来别人用的很牛逼的枪到你手里就是个废铁!因为什么?因为这游戏里每个角色都有自己的武器专精!用自己专精的武器,会有额外能力加成,还会有各种跟专精武器搭配的技能!
简单说,你一个突击步枪手去捡别人的重机枪,最大的好处就是把自己变成一个移动很慢的活靶子去送人头!
这不是忠告,这是哥玩着步枪手捡过了狙击一发打不死人,捡过了枪榴弹发现自己不能热成像扫描打不出埋伏,捡过了冲锋枪发现自己冲锋的没别人快之后得出的血泪经验!

[本帖由 下一个撒比 于 2014-06-09 17:51:43 重新编辑]
这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:9
被赞:21
查看资料发站内信
沙发 #2楼
下一个撒比 发表于 2014-06-09
Re:才发现重火力里乱捡枪是会杯具的
艾玛,楼主可算得到教训了,大家千万别步我后程
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aa53807065 发表于 2014-07-04
.......同感,我最喜欢那个用霰弹枪的人了,透视加霰弹,躲在角落的敌人就屎了,赞哦ovo
回复:42
查看资料发站内信
#4楼
aa53807065 发表于 2014-07-04

再一句,榴弹枪不好,坑爹啊

回复:1
查看资料发站内信
#6楼
hongdashuaige 发表于 2016-06-11