通知:*
现在位置侠盗猎车手:圣安地列斯 > 论坛 > 【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!
回复:282
被赞:24577
查看资料发站内信
楼主 #1楼
游戏丶终结者 发表于 2014-06-21

【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!

圣安地列斯事务所开张了,

圣安地列斯各种疑难杂症

圣安地列斯如果出现什么错误不能玩的之类的,请在下方回复并附上截图,我可以帮你解决哦~~此贴禁止水贴,水贴一律删除!

高亮加精的申请标准

高亮的标准要是合集之类的才可以。单个资源MOD或者CLEO、补丁只之类的是不给高亮的哦。

加精的标准就是自己原创的才可以给你加精当然也给你高亮,当然如果你发的合集比较有用的话我也给你申请加精~

注意只限于本圣安地列斯版块~

(要申请的请在下方回复,格式如下:)

帖子名称:

网址:

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2014-08-10 20:11:38 重新编辑]
这个帖子给 156 名网友带来帮助
回复:126
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1916078228 发表于 2014-06-25
Re:【事务所】专治各种游戏错误和高亮加精的申请标准!

有时 我按Esc键退出  这游戏就会黑屏 我只好重新玩 还有就是 有时在游戏里不能用鼠标 但能玩 请问LZ有什么办法?

[本帖由 a1916078228 于 2014-06-25 16:40:05 重新编辑]
查看资料发站内信
板凳 #3楼
游戏丶终结者 发表于 2014-06-26
Re:[a1916078228,#2楼]

点击下载→绝决鼠标不能动按Esc死机的的问题ASI

下载上面的文件,把mousefix.asi文件解压到圣安地列斯游戏主目录即可解决黑屏卡死鼠标不能动问题。

如果游戏中还出现鼠标动不了可以按Ctrl+Esc返回桌面,然后再进入游戏就可以了。

[本帖由 游戏丶终结者 于 2014-06-26 14:51:08 重新编辑]
查看资料发站内信
#5楼
游戏丶终结者 发表于 2014-08-07

来顶一下来顶一下来顶一下!

查看资料发站内信
#6楼
游戏丶终结者 发表于 2014-08-07

来顶一下来顶一下来顶一下!

回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#7楼
s5465352 发表于 2014-08-08
好吧,我路过顶一下
回复:468
被赞:21083
查看资料发站内信
#8楼
s5465352 发表于 2014-08-08
好吧,再次路过顶一下,顺便混经验。
回复:193
被赞:89
查看资料发站内信
#9楼
abc54306543001 发表于 2014-08-09
点击游戏没反应,等了一会怎么都没出现连游戏画面都没出现,点击多了还会出现应用程序错误,请问LZ有什么办法?
回复:8
被赞:5
查看资料发站内信
#10楼
a1780758810 发表于 2014-08-09
配置不差,但是玩起来会有点卡卡的。
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
wholewhole 发表于 2014-08-11

求解疑难杂症哈哈哈哈哈