通知:*
现在位置重火力 > 论坛 > 重火力关服前最后一贴 来总结下感受吧
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:9
被赞:21
查看资料发站内信
楼主 #1楼
下一个撒比 发表于 2014-06-26

重火力关服前最后一贴 来总结下感受吧

呐,今晚重火力二测就要关服了,你们没人想说点什么吗?

鉴于你们实在太害羞,LZ就先来个抛砖引玉吧~~

LZ这是第一次玩重火力,意见看法都很主观,接下来有什么看得不爽的地方,如果喷,请轻喷~~~ 3Q!

首先,LZ觉得重火力最吸引我的是一开始的剧情,最初以为只是个CG(画面辣么好,真的很容易被误认为是CG好么),后来才发现居然是实时演算的动画,还有玩家自己操作的部分,这种带操作和互动的剧情,不是单机才有的么?所以LZ从这时起就被森森震撼了~~

不过话说回来,剧情内容还不够多啊,做完新手就木有了,啥时候能出更多的剧情PVE模式咧??

然后嘛,就是游戏里7个不同的角色了。以前也玩过那种分职业分角色的FPS,不过职业数量没这么多。一个角色一种武器的设定很赞,这样每个人都有自己的培养方向,会有主力角色和非主力,不至于每个玩家玩的都是那么一两种角色

LZ觉得这里边最赞的就是枪械之间的平衡做的很好,基本上玩了这么多天下来,没哪个枪是占绝对垄断地位的,也没有哪个枪是你玩了好几盘,一次都没见过的,连别的游戏里特别冷门的加特林,霰弹枪,冲锋枪(当然这里是双持了),这里都经常有人用,而且很多用的好的还都是大神级的人物,LZ就被人用霰弹枪和榴弹虐惨过N次~~~

另外,技能也挺不错,但感觉种类还不够多。应该是开发还没完成的缘故吧,感觉现在的技能数量如果能够翻番,肯定会更好。

最后说说模式,目前的5个模式还太少,而且没有一个纯粹玩重型武器的重火力模式,也没有一个双方各7人,选角色不能重复的那种比较真实的佣兵小队作战模式(有点像MOBA游戏的感觉),如果再能有点僵尸虐怪割麦子的就更perfcet了有木有~~~

[本帖由 下一个撒比 于 2014-06-26 14:32:25 重新编辑]
这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:9
被赞:21
查看资料发站内信
沙发 #2楼
下一个撒比 发表于 2014-06-26
Re:重火力关服前最后一贴 来总结下感受吧
小伙伴们也来说下自己的试玩感受吧
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
aa53807065 发表于 2014-07-04
Re:重火力关服前最后一贴 来总结下感受吧

我用霰弹虐了很多人,不知道有木有你,我叫鸡精........

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
lidada521 发表于 2014-11-10
Re:[aa53807065,#3楼]
我还没有玩过呢,不知道好玩不  现在正在下着呢
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
lidada521 发表于 2014-11-10