通知:*
现在位置我的世界[国服] > 论坛 > 1.6.2~1.7.2索尼亚斯大陆,更难的生存地图,(转载地图)
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2014-07-26

1.6.2~1.7.2索尼亚斯大陆,更难的生存地图,(转载地图)

索尼亚斯大陆原本是一个富饶的大陆,有一天时间突然停止转动,造成永远的黑夜变成怪物的天堂,但也吸引了许多勇者前往大陆,不过都纷纷死在大陆上,因而成为最危险的地方。

我的世界地图包之索尼亚斯大陆故事背景:

不过却有着四大神器被遗留在大陆上

神器到底在哪里就由你来寻找吧

我的世界地图包之索尼亚斯大陆游戏规则:

1,禁止作弊和用任何模组

2,材质包建议用预设

3,建议多人游玩

4,本地图有设防爆

5,禁止开和平

版本为1.6.2↑

(建议是用1.6因为1.7有怪的BUG造成不便请见谅)

图片传不上

你就自己下载看看吧,里面有宏伟的地狱山,雪山,苔石大树,和各种各样致命的陷阱,小心木屋子下面。还有,永远是黑夜

下载http://pan.baidu.com/s/1ckzoy

用回复砸死我吧

这个帖子给 115 名网友带来帮助
回复:134
被赞:528
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a8259888 发表于 2014-07-26
Re:1.6.2~1.7.2索尼亚斯大陆,更难的生存地图,(转载地图)
赞,逗游有你更精彩!
回复:134
被赞:528
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a8259888 发表于 2014-07-26
Re:1.6.2~1.7.2索尼亚斯大陆,更难的生存地图,(转载地图)
赞,逗游有你更精彩!
回复:61
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
YPY914831916 发表于 2014-07-26
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:101
查看资料发站内信
#5楼
zxc180260508 发表于 2014-07-26
Re:[廖862341225,#1楼]
回复:101
查看资料发站内信
#6楼
zxc180260508 发表于 2014-07-26
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
liruoyang 发表于 2014-07-26
赞,逗游有你更精彩!
回复:263
查看资料发站内信
#8楼
qq1046712588 发表于 2014-07-26
这是多么标准的十个字
回复:179
查看资料发站内信
#9楼
q1582015835 发表于 2014-07-26
这是多么标准的十个字
回复:200
被赞:8
查看资料发站内信
#10楼
A2390002670 发表于 2014-07-26
赞,逗游有你更精彩!