通知:*
现在位置穿越火线 > 论坛 > 买神器不如买神器号和买号的注意事项
回复:29
被赞:536
查看资料发站内信
楼主 #1楼
s1732883744 发表于 2014-08-06
[心得分享]

买神器不如买神器号和买号的注意事项

有一阵子没玩火线了  最近玩了一阵感觉不错 就是各种神奇很是感觉好玩 自己冲了把梦幻 买了个火麒麟 {对于月收入不高的我很是心疼} !  本人喜欢玩刀 最爱尼泊尔 有种在搞一把屠龙的概念 无奈~ 裤衩都翻开看了 如果搞了屠龙恐怕下次薪水前恐怕连烧烤都没得吃   古人云穷则思变呐 逛了阵淘宝惊奇的发现有卖神器号的!!!  雷神+屠龙 400+ {往下看不是广告哦}   我和小伙伴们都惊呆了~  随后看了下5173  感觉上5173没有淘宝的号直观 而且很多cf点的插在其中 不大好分辨 但是安全上讲各人推荐5173{淘宝粉勿喷} 买的时候挑信誉高的店铺  买号之后对方会把密保给你 登陆后修改密码最少20次 最好自己在申诉一下 在开个会员 因为会员申诉是有加成的 而且买号的时候要对方把好友删干净 修改密保手机神马的我就不说了 ~ 希望对大家有用哦
这个帖子给 66 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
我15060543868 发表于 2014-08-06
Re:买神器不如买神器号和买号的注意事项
赞,逗游有你更精彩!
回复:105
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qianhao0418 发表于 2014-08-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
zyc1142370035 发表于 2014-08-07
ffffffffffff
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
发744968597 发表于 2014-08-07

这是多么标准的十个字

回复:4
查看资料发站内信
#6楼
lwhfah 发表于 2014-08-07
抢地皮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
q1824855276 发表于 2014-08-07
楼主辛苦!感谢分享!
回复:225
查看资料发站内信
#8楼
qq1574443704 发表于 2014-08-08
Re:[s1732883744,#1楼]
这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
zhao1420573349 发表于 2014-08-08
Re:[s1732883744,#1楼]

..

............................

回复:161
被赞:643
查看资料发站内信
#10楼
李涛 发表于 2014-08-09
赞,逗游有你更精彩!