通知:*
现在位置反恐行动 > 论坛 > 为啥到现在还有这种坑爹打枪游戏?金山就这水平?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:4
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a144055 发表于 2014-08-21

为啥到现在还有这种坑爹打枪游戏?金山就这水平?

最近被LZ的朋友叫去玩了一下 话说LZ也是玩过不少FPS游戏的 结果玩这个简直玩不下去
首先 这尼玛是什么时候的游戏了 CF都六年了 这货画面还不如CF 拉近一看人都有毛边的 而且透出一股浓浓的肥猪流气息 这能玩?
还有 一枪战游戏你搞什么翅膀?弄什么萌系的什么宠物啊 摆设 你要闹哪样?不觉得违和?
第三个 人都说LOL小学生 我玩了这个反恐行动之后 发现这里面已经没有小学生这个概念了 为啥呢 因为大家都是小学生 各种表情各种火星文就不说了 跟当年J5一样那个脑残喇叭刷的 打个副本比叨逼叨一堆屁话 稍微一不顺心就开骂。。。
玩了一天多 果断删客户端 什么玩意啊这是 金山尼玛从哪找的开发团队搞出来这么个东西啊 
要做交友你就好好做 看到CF火了想分点用户那拜托不要做的这么烂行么?

这个帖子给 3 名网友带来帮助
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
dy1923772682 发表于 2015-07-23
Re:为啥到现在还有这种坑爹打枪游戏?金山就这水平?
LZ个SB   CF没翅膀?                只有你个傻逼才会认为别人和你一样 都说小学生  乖乖滚去玩你的CF  *
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hzz281071130 发表于 2015-11-16
是啊   这游戏才出来还好   现在完全非主流     无力吐槽   
回复:3
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
w18240390499 发表于 2015-12-04
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:58
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
zjc110119120 发表于 2016-06-06
这是多么标准的十个字
回复:25
查看资料发站内信
#7楼
shenaojing 发表于 2017-02-04
Re:[dy1923772682,#2楼]

洗地狗滚,CF和这游戏都是垃圾

回复:7
查看资料发站内信
#8楼
q12212qq 发表于 2017-03-04
Re:[shenaojing,#7楼]
滚你妈逼你不愿意就别玩
回复:69
查看资料发站内信
#9楼
a1868555065 发表于 2017-05-16
LZ 我就想说  CF出的时候 这个游戏 已经有历史了 你知道么? 还有 这不是单纯的枪战游戏 ,懂么
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖