通知:*
现在位置反恐行动 > 论坛 > 总结一下金山反恐行动的坑爹之处,欢迎补充!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:54
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lt565131 发表于 2014-08-30

总结一下金山反恐行动的坑爹之处,欢迎补充!

先声明下 LZ不是故意要黑谁 不过最近看着这游戏又打着公测的旗号骗钱 看不下去而已 我之前也是这游戏老玩家 不过目前已经脱坑 给大家简单介绍下这个坑爹的游戏吧

首先 打着原创的牌子 但是除了交友以外其他都是抄的 而且画面基本跟CF刚出来那会差不多 可能还更差点 玩法没有任何新意 除非你想跟那些女号(注意不是妹纸 是女号 这游戏真的有妹纸?我是没见过)搞基

其次,打着高福利的牌子,然后送你一堆垃圾,告诉你说哦哟不好意思,想要好的得充值哦?然后出现两条选项。1、充值1888秒变高富帅。2、不充值被高富帅虐的死去活来~~总之这是一款没有钱就扯淡的游戏 什么平衡简直。。。

然后就是风格问题 话说最开始玩这游戏的时候 就觉得这尼玛简直是个劲舞团枪战版 注意 这游戏其实比J5妹纸少的多 我之所以说枪战版 是因为玩这个游戏的基本都是小学生和初中生 这也是我脱坑的一个重要原因 实在看不惯那种刷喇叭的sb们

像其他一些什么更新不及时 数据不合理 乱改枪什么的 我都懒得说了 希望大家都能认清金山的面目 别再被这游戏骗了
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:126
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
l2920157278 发表于 2014-12-26
Re:总结一下金山反恐行动的坑爹之处,欢迎补充!
唉,这游戏足足坑了我5000元有余啊!!!!!!!!!!!!!
回复:2
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
ch20024 发表于 2015-03-26
 游戏不错,没有G支持国产打到cf
回复:39
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
a799332590 发表于 2015-06-30

同感         果断赞

回复:35
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
qq2262805089 发表于 2015-07-23

罗刹恶鬼完虐8x路过

回复:7
查看资料发站内信
#6楼
mm99123456789 发表于 2016-08-18

还是STEAM上买游戏来玩吧,亚洲游戏都是这样

回复:69
查看资料发站内信
#7楼
a1868555065 发表于 2017-05-16
 LZ   没有技术 就算你有8X  有什么用呢  有技术 一把罗刹 照样虐的 8X 死去活来的 还有 这个游戏里的妹子 不是你说的 没有  而是 妹子 谁会在 游戏里说话   还有 没有新意  你告诉我 CF 有火箭筒有宠物 有 聊天室么?  最重要的一点这个游戏是真正国产的游戏   你去支持一个 外国引入腾讯的一个游戏 还不如 支持真正的国产游戏   其次呢 这个游戏 也不是一定要充钱 才能搞到8X  的   有活动 会给你M点  你不会攒着么  有时间 你也能 拥有自己的8X 。  不是我想说 金山的游戏有多好  而是 国产游戏 你不去支持 你还算是国人么?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖