通知:*
现在位置孤胆枪手2 > 论坛 > 孤胆枪手2 游戏秘籍
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:305
被赞:17358
查看资料发站内信
楼主 #1楼
揉碎殷红的相思 发表于 2014-09-02

孤胆枪手2 游戏秘籍

秘笈通过键盘直接敲入,没有设定专门的输入窗口!

heats:速度 +50 
cheath:生命 +1000 
cheatm / stmon:金钱 +10000 
cheatexp / stexp:经验 +1000 
stgod:全部技能 +100 金钱 +50000 (技能最大值200,若反复输入,金钱增加,技能值在100和200之间转换) 
stammo:+各类弹药基数(含Ammo_pistol/Ammo_shotgun/Ammo_minigun/Ammo_granate/Ammo_rocket/Ammo_ballon/Ammo_energy) 
stshop:开启商店 
cheats:速度 +50 
cheath:生命 +1000 
cheatm / stmon:金钱 +10000 
cheatexp / stexp:经验 +1000 
stgod:全部技能 +100 金钱 +50000 (技能最大值200,若反复输入,金钱增加,技能值在100和200之间转换) 
stammo:+各类弹药基数(含Ammo_pistol/Ammo_shotgun/Ammo_minigun/Ammo_granate/Ammo_rocket/Ammo_ballon/Ammo_energy) 
stshop:开启商店 
stdam:损伤玩家(破坏护甲,减少生命) 
stdeath:自杀 
stloose:任务失败 
stkillall:杀死所有异形 
stwin / stwnn:过关 
remgamma:+亮度

[本帖由 揉碎殷红的相思 于 2014-09-02 21:08:33 重新编辑]
这个帖子给 17 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mamaipiri 发表于 2018-10-05
Re:孤胆枪手2 游戏秘籍
灌灌灌灌灌过
回复:18
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼