通知:*
现在位置超级跑跑 > 论坛 > 又见棒子!求给力虐死好么~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
buwerwt 发表于 2014-09-30

又见棒子!求给力虐死好么~

MD的,死棒子简直无处不在- -看到就想打。。。。

这届lol s4上面,棒子队的简直是嚣张到不行有木有!!MD老娘实在是看不过眼啊。。。不说别的光说说他们取的这名字吧,SSB!!!这名不知道充分表达了多少中国玩家的内心啊有木有!!!不过还好,韩国队虽然嚣张,不过最终也还是被打了脸,灭了嚣张的气焰,被一支欧洲队伍给干趴了~哈哈,看来棒子国那些阴柔的小白脸们终究还是不如欧美壮汉呀啊哈哈~~~

虽然干掉他们的不是中国队,不过好歹也算是出了口气,然后老娘手贱去百度了下为什么中国队打不过韩国,虽然回答的完全牛唇不对马嘴- -不过也还是大快人心啊哈哈~

听说接下来除了s4之外,超级跑跑世界冠军赛也要举办了,这次貌似是要办在泰国,不知道到时候会不会有人妖艳舞助个阵啥的嘿嘿。。。。咳咳,跑题了。。。话说这次貌似也有棒子队参赛,求祖国的实力选手给点力分分钟虐死他们千万遍好嘛!!!!!不过好像前几届比赛韩国队都没获胜耶~虽然中国队貌似也没获胜。。。

话说这蠢萌蠢萌的游戏貌似也是韩国产的。。。。唉,真是个悲伤的消息。。。啥时候我们自己的游戏也能搞个国际级别的赛事呀。。。。好期待下届的超跑世界争霸赛能来中国大陆举办哦~

貌似比赛具体的时间还没公布,不过好像就是10月份~

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:2
查看资料发站内信
沙发 #2楼
喵喵你在哪 发表于 2014-09-30
Re:又见棒子!求给力虐死好么~
没错!!棒子们实在是嚣张!!!
回复:2
查看资料发站内信
板凳 #3楼
hifowsrwe 发表于 2014-10-01
哼哼,期待着这次中国队在超跑的赛场上搞定棒子队!!
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
guiworew 发表于 2014-10-01
其实中国队也确实实力不足。。。。
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
bieliuxiae 发表于 2014-10-01
我还蛮爱玩超级跑跑的~
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
nfiower 发表于 2014-10-01