通知:*
现在位置中土世界:暗影魔多 > 论坛 > 《中土世界:暗影魔多》+8无限修改器
回复:305
被赞:17358
查看资料发站内信
楼主 #1楼
揉碎殷红的相思 发表于 2014-10-04

《中土世界:暗影魔多》+8无限修改器

这个帖子给 26 名网友带来帮助
回复:305
被赞:17358
查看资料发站内信
沙发 #2楼
揉碎殷红的相思 发表于 2014-10-04
Re:《中土世界:暗影魔多》+8无限修改器

使用说明:

1、下载并完整安装游戏

2、开启游戏修改器

3、开启游戏

4、根据对应按键修改游戏设置

5、开始游戏

修改器说明:

F1 - God Mode(无限生命)

F2 - Fast Kill(快速击杀)

F3 - Inf.Focus(无限焦点)

F4 - Inf.Arrows(无限箭头)

F5 - Inf.Attribute Points = Currency(无限属性点/货币)

F6 - Mega Exp(更多的经验)

F7 - Mega Tier Exp(超多的经验)

F8 - UnDetected(隐身)

[本帖由 揉碎殷红的相思 于 2014-10-04 18:50:05 重新编辑]
回复:60
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
蚊香 发表于 2014-10-05
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:56
被赞:31
查看资料发站内信
#4楼
WsPo36774 发表于 2014-10-05
Re:[揉碎殷红的相思,#1楼]
回复:552
被赞:55
查看资料发站内信
#5楼
天使也掉毛 发表于 2014-10-08
回复:31
查看资料发站内信
#7楼
飞鱼游侠 发表于 2014-10-09
回复:79
查看资料发站内信
#8楼
tangdexiang 发表于 2014-10-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:44
查看资料发站内信
#9楼
GJH888 发表于 2014-10-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:153
查看资料发站内信
#10楼
j1638768731 发表于 2014-10-11
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:552
被赞:55
查看资料发站内信
#11楼
天使也掉毛 发表于 2014-10-13