通知:*
现在位置超级跑跑 > 论坛 > 休假病如约而至..基友们快来跑我跑我!!!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
buwerwt 发表于 2014-10-08

休假病如约而至..基友们快来跑我跑我!!!

十一快乐呀小伙伴们!!!假期玩的实在开心,给你们点福利哈哈~(玻璃心请轻喷- -)

绝对如假包换的被人!!!如有造假纯属巧合!!!哈哈~

楼主是不是很帅!!还木有蓝盆友哦!!!心动的妹子们就不要犹豫了,哥约~

哈哈,大家十一都去哪里嗨皮了~~不管你们信不信反正楼主是玩嗨了~~~不过换来的就是假期病。。。。

从昨天晚上睡觉开始整个人就处于极度焦躁状态中。。。。一直到两三点才睡着。。。今天早上还要七点多起来上课。。。啊。。。简直晕死了。。。根本就没兴趣听课。。。这都一早上了我都不知道上的啥课。。。现在满脑子想的都是出去各种疯各种玩。。。

唉。。伤不起啊。。。好基友们快向我开炮啊!!!

咳咳,是开跑。。。赶紧的,会超级跑跑的感觉约我啊!!!咱约起来跑几局啊。。。目前也只有玩超跑能暂缓我这国庆病了。。。

对了,话说这一届超跑世界冠军赛要开始了,貌似是10月18号在泰国决赛~不造这次的冠军会不会又被泰国的人妖们拿走。。。说实话这个实在是让楼主实在不爽,要是棒子们夺冠我也就忍了,毕竟超级跑跑跟撸啊撸一样本来就是棒子做的,输给他们也情有可原。。。不过输给萨瓦迪卡是几个意思啊。。。还连输两年。。。。

这次冠军赛求给力啊。。。

这个帖子给 0 名网友带来帮助
查看资料发站内信
板凳 #3楼
nfoiaerewrtwe 发表于 2014-10-09
Re:休假病如约而至..基友们快来跑我跑我!!!
楼主对自己太仔细。。。。。
回复:10
查看资料发站内信
#4楼
疯狂男王龙岩 发表于 2014-10-09
楼主绿野仙踪跑多少啊  这么吊到处约战- -
回复:8
查看资料发站内信
#5楼
心醉魂 发表于 2014-10-09
来约,我在电信一,,,,,,,,

查看资料发站内信
#6楼
guiworew 发表于 2014-10-09
不造到时候有木有门票卖。
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖