通知:*
现在位置QQ飞车 > 论坛 > 张碧晨好样的!!即夺冠又打棒子脸简直爽翻了!!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
nfiower 发表于 2014-10-09

张碧晨好样的!!即夺冠又打棒子脸简直爽翻了!!

女神昨晚简直美丽极了有木有!!!之前我还不怎么喜欢她,觉得这货放弃祖国跑去棒子那里学唱歌跳舞然后又被踢出来简直活该!!!怎么还有脸来好声音。。。不过后来那一首爱你的宿命简直彻底颠覆了我对她的认识,在我心中的地位直接上升到女神级别!!!!演唱全身心投入,没有多余的动作,没有做作的表演,简直完美有木有!!!!那些个黑碧晨说她唱歌没感情的人心都是石头做的吧!!!

这下好了,碧晨夺冠简直就是打棒子们的脸啊有木有!!!哈哈哈,爽翻天了,让那些看不起人高丽棒子们后悔去吧!!!哼哼,女神这是开了个打棒子脸的好头啊,因为突然想到后面还有超级跑跑的世界冠军赛来着,棒子们也有参加!!!今天看到官方公布了中国队的阵容,瞬间感觉这次夺冠有望了!!!!中国代表队必胜好吗,我一颗小粉丝的心各种乱颤啊!!!!麻痹,第一次感觉中国队吊炸天了,完爆棒子的时代来临!

记得其中一个叫ShenShen的,是个上海银,这货可是08年美年达超级跑跑的冠军!亮瞎了有木有!!犹记得那一年的比赛参加的将近10万人啊,我貌似连初赛都没过实在是有点丢脸。。。听说这货这次是退伍刚回来,不知道捡肥皂对他的技术有木有帮助嘿嘿~~~

不过话说我不相信只有我一个人欣赏不了帕大叔的歌声。。。。一样的你们快吱一声让我知道我并不是一个人。。。直到昨天也还是丝毫理解不了汪峰为何会选这货作为自己组的冠军。。。然后被一哥们一句话点醒了啊,汪峰这是要上头条啊!!!娱乐圈水也是深啊,汪大哥也是拼了。。。

最后我想说,谢谢女神赐我这个假期最完美的结局~

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:3
查看资料发站内信
沙发 #2楼
buwerwt 发表于 2014-10-09
Re:张碧晨好样的!!即夺冠又打棒子脸简直爽翻了!!
是18号开始比赛的吧,近了近了
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
疯狂男王龙岩 发表于 2014-10-10
这期好声音没有很震撼啊
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
曲沙 发表于 2014-10-10
我比较看好SyMolive,老玩家一枚了
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
染指尖的伤楚 发表于 2014-10-10
麻痹,最近才开始玩跑跑,已经有这么多高手了吗
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
w我陪你 发表于 2014-10-10
不明觉厉啊!!!!
回复:989
被赞:3584
查看资料发站内信
#7楼
玩wan 发表于 2015-07-01
这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
泡菜妹子爱行星 发表于 2016-09-17
张碧晨追EXO(为什么没到十个字)
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖