通知:*
现在位置超级跑跑 > 论坛 > 好强的画面感!韩国高中生难道都这么娘?
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
buwerwt 发表于 2014-10-10

好强的画面感!韩国高中生难道都这么娘?

卤煮无意中翻到的新闻,这个据说是韩国的神马冠军

早就听说韩国男的也都化妆,没想到高中生都已经这么奇葩了,上图这货超级跑跑世界冠军赛韩国队最具实力的一个选手,今天看到官方介绍说这货曾多次在韩国国内的超跑比赛上夺冠,获得荣誉不尽其数。。。

纵观整个棒子队,虽然实际上全部是四个汉子并无妹子,不过只凭眼观实在是男人女人傻傻分不清楚啊。。。而且看似实力很强劲的样子,每个人都有一大堆奖项备注,走的打不死你先吓死你战术,不过卤煮还是更看好泰国队, 毕竟人家化妆比不过可以变性来收拾他们。。。

话说其实楼主还是很看好今年的中国队的,虽然看起来好像这四个人的荣誉都不多,但毕竟我们还有会种菜的妹子。。。。

所以说目测今年比赛会比较精彩,那么现在问题来了。。。。

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:9
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w我陪你 发表于 2014-10-10
Re:好强的画面感!韩国高中生难道都这么娘?
学挖掘机技术哪家强?哈哈哈哈。。。。
回复:8
查看资料发站内信
板凳 #3楼
心醉魂 发表于 2014-10-10
棒子本来就是娘娘的~
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
曲沙 发表于 2014-10-11
这么说楼主也是超跑高手?敢不敢来电信一战一局!!!
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
染指尖的伤楚 发表于 2014-10-11
脑洞大开啊~~~~
回复:10
查看资料发站内信
#6楼
疯狂男王龙岩 发表于 2014-10-11
哈哈哈,吊打棒子,好有画面感哦~~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖