通知:*
现在位置超级跑跑 > 论坛 > 被国产跑男震精了!女神快到我碗里来(?﹃?)~
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
楼主 #1楼
bieliuxiae 发表于 2014-10-11

被国产跑男震精了!女神快到我碗里来(?﹃?)~

话说昨晚有多少人跟卤煮一样守在电视前看国版跑男首播的啊(?﹃?)举起你们的双爪~~~

说实话是有点小震精啦,不过整体来也还好吧,虽然少了原版的那种味道,不过毕竟是咱自己的,还是要有点自己的特色,而且也是接档好声音的节目啊,太差劲的话也有失水准不是~目测浙江卫视是要雄起了呀,各种引进国外的节目,这是要叫板马桶台?

不过对于卤煮来说看跑男不是重点,重点是有卤煮家的女神angelababy(?﹃?)女神就是女神,美的不惊心动魄却足够让人心旷神怡~就算是被那些作死的怪游戏折腾的花枝乱颤东倒西歪的还是美到不行不行的有木有(?﹃?)女神来参加这么会形象的节目也是拼了,为女神喝彩!!!

说到这突然想起来,不是超级跑跑世界冠军赛又要开始了吗,貌似这次是在泰国曼谷,10月18号决赛,然后之前看到官方公布的中国队的信息里面竟然有一妹子长得还真不错!!听说这货还是超跑的助力GM,然后卤煮果断就去下载了个游戏来玩(?﹃?)

话说超级跑跑跟跑男也还是蛮像的,之前没对比还没发现,现在对比一下才发现,真的是蛮像的,都是各种过关冲刺算时间,沿途还特么的有不少坑爹问题。。。卤煮就玩过一关是要回答问题的,尼玛过关的问题竟然是一到算术题。。。卤煮就特么栽在十几年没用过的心算上了。。。

好吧,最后附赠自制女神素颜美照一组~~ 小心口水流到键盘上(?﹃?)

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:9
查看资料发站内信
沙发 #2楼
w我陪你 发表于 2014-10-11
Re:被国产跑男震精了!女神快到我碗里来(?﹃?)~
举爪举爪!!!我也是为女神而来!!!
回复:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
疯狂男王龙岩 发表于 2014-10-11
我怎么觉得超级跑跑比跑男有意思多了呢。。。。
回复:8
查看资料发站内信
#4楼
心醉魂 发表于 2014-10-12
我是看李晨的,嘻嘻O(∩_∩)O~~
回复:9
查看资料发站内信
#5楼
曲沙 发表于 2014-10-12