通知:*
现在位置真三国无双7with猛将传 > 论坛 > 真三国无双7with猛将传全版本修改器 +22 绿色免费版
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2014-10-18

真三国无双7with猛将传全版本修改器 +22 绿色免费版

这个帖子给 206 名网友带来帮助
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
沙发 #2楼
亡灵路西法 发表于 2014-10-18
Re:真三国无双7with猛将传全版本修改器 +22 绿色免费版

【热键说明】

键盘HOME 关闭所有修改 
  键盘End 无限生命 
  键盘F2 队友不会掉血 
  键盘F3 一击必杀 
  键盘F4 无限时间 
  键盘F5 无限无双技 
  键盘F6 无限觉醒 
  键盘F7 超级速度V1/V2/恢复默认 
  键盘F8 全部超级速度 
  键盘F9 战场Buff不减 
  键盘F10 无限金钱 (去菜单界面查看时生效) 
  键盘F11 无限宝玉 (去菜单界面查看时生效) 
  键盘F12 无限素材 
  键盘CtrL+1 装备技能全开 
  键盘CtrL+2 最大经验等级 
  键盘CtrL+3 连战次数30/60/100/关 
  键盘CtrL+4 最大统率力经验 
  键盘CtrL+5 无限护卫技能 
  键盘CtrL+6 同伴全解锁/同伴全获得 
  键盘CtrL+7 最大杀敌数 
  键盘CtrL+8 无限生命上限 
  按钮 自由视角+自由视距 (本功能计算复杂 为了执行速度,没有采用更精确计算) 
  运行游戏,打开修改器,按相应的热键即可
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
c975917059 发表于 2014-10-18
Re:真三国无双7with猛将传全版本修改器 +22 绿色免费版
楼主大大!话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
l13710468025 发表于 2014-10-18
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:49
查看资料发站内信
#5楼
feiwj 发表于 2014-10-18
这是多么标准的十个字
回复:99
查看资料发站内信
#6楼
打院长zZZ 发表于 2014-10-18
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#7楼
wuqingjimo 发表于 2014-10-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:165
被赞:335
查看资料发站内信
#8楼
Q976318949 发表于 2014-10-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:28
查看资料发站内信
#9楼
zhang886z 发表于 2014-10-31
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:65
查看资料发站内信
#10楼
suyang7721 发表于 2014-10-31
赞,逗游有你更精彩!