通知:*
现在位置游戏王混沌力量:城之内篇 > 论坛 > 求专业人士帮忙解答全卡档问题(大神求解,太专业的语言听不懂)
回复:18
被赞:26
查看资料发站内信
楼主 #1楼
gao3576889 发表于 2014-10-18

求专业人士帮忙解答全卡档问题(大神求解,太专业的语言听不懂)

我用笔记本和台式都下载了游戏王城之内版,台式的可能机器问题总是卡机未响应,笔记本倒是不存在那样的问题,可台式的是全卡的,而笔记本为什么是只有城之内卡?我已经凌乱了,这个问题自己弄了两天网上也查过,可就是搞不明白,我用笔记本卸载了游戏,在网上下载的完整版的可是安装后就不显示有771张卡,求详细的解答,能加我QQ好友说更好,243451054(两天了,凌乱中)
这个帖子给 24 名网友带来帮助
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
asdf43121 发表于 2016-12-28
Re:求专业人士帮忙解答全卡档问题(大神求解,太专业的语言听不懂)
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
venomduyecy 发表于 2017-02-10
Re:求专业人士帮忙解答全卡档问题(大神求解,太专业的语言听不懂)

楼主辛苦!感谢分享!

回复:12
查看资料发站内信
#5楼
caoyang999 发表于 2017-05-17
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复:15
查看资料发站内信
#6楼
mz15888583621 发表于 2017-09-10

回复:11
查看资料发站内信
#7楼
长安曾下雪 发表于 2017-10-21

好奇 什么是全卡档 111小白

回复:50
查看资料发站内信
#8楼
zzh1405557260 发表于 2017-11-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
帅的掉渣. 发表于 2018-02-16
赞,逗游有你更精彩!
回复:6
查看资料发站内信
#10楼
w575603198w 发表于 2018-04-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
被赞:2
查看资料发站内信
#11楼
rs963852 发表于 2019-03-29
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~