通知:*
现在位置橙光文字游戏制作工具 > 论坛 > TFBOYS校园奇遇记
回复:14
被赞:27
查看资料发站内信
楼主 #1楼
w2268660303 发表于 2014-11-02

TFBOYS校园奇遇记

第一次做游戏,不喜勿喷

这个帖子给 27 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:TFBOYS校园奇遇记

第一章

在一个宁静的早晨三只漫步在去校园的路上

突然冲出一个少女不小心撞到了三只

那个低下头少女连忙说对不起

三只说:“不要紧下一次小心一点就可以了!”

说完少女连忙冲进了校园里

源源对大哥千千说:“那个女生是新来的吗?”

大哥说:“应该是吧,从来没有见过。”

千千说:“是几年级的呀?”

源源说:“不知道呀!”

说着说着上课玲响起来了……

三只急忙跑进自己的班上

查看资料发站内信
板凳 #3楼

第二章

叮叮叮……

老师:“咳咳,安静,现在我要向大家介绍一个新同学。”

同学们议论纷纷:“是谁呀?要是又是过女生肯定又是冲我们家源源来的。”

这时一个脑袋探出来

老师:“新同学向大家介绍介绍自己吧!”

男同学们:“哇,这个女生好漂亮”

源源(定格):“这不是刚刚不小心撞到我的那个女生吗?”

女同学们见源源定格了:“怎么办?源源那样看着她,我不活了!啊啊啊!”

新同学:“大家好我叫欧阳雪柔!今年13岁!是新生请大家多多关照!”

老师(见源源旁边有个空位置):“同学你就坐那里吧!”

源源瞥见了她一眼

雪柔:“你好!我们又见面了,以后多多关照呀”

源源不理不睬

女同学:“哈哈,真开心,源源不喜欢她,还用热脸贴源源的冷屁股,哈哈”

叮叮叮……下课了

查看资料发站内信
#4楼

第三章

叮叮叮……上课了

同学们纷纷急忙跑进教室

数学老师:“上课了!”

同学们:“老师好!”

数学老师:“现在我们考一张试卷,请大家把无关的书放在地上!”

同学们纷纷照做

源源(心想):“怎么办,我数学不好,老师没有提前通知要考试,还没有做好准备!!!!”

就在这时老师把试卷放下来了

时间过去了,叮叮叮下课了

查看资料发站内信
#5楼

蟹蟹收看,请看下章,这个是我自己编的,严禁盗走

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
exo2031161909 发表于 2014-11-02

不错哦,怀挺,作者大大加油

查看资料发站内信
#7楼
Re:[exo2031161909,#6楼]
蟹蟹,【回复怎么要十个字,这个括号里面的字是补字数的】
查看资料发站内信
#8楼

第四章

叮叮叮……上课了

只见数学老师走了进来,整个班上瞬间安静

数学老师:“现在我开始报成绩了,报到名字的上来,我要表扬一个人,这个人是雪柔,雪柔上来拿试卷”

女同学议论纷纷:“这个女生长的还不错,成绩也这么好,可恶呀!”

雪柔:“是老师(当准备下讲台的时候)”

老师叫住了她

老师:“雪柔在新生考试里面是第一的,被分到了我们这个班,我看了下其他班老师这个单元测试的成绩,没有一个满分的,就是我们班的雪柔得了满分,大家要向学柔学习”

源源(震惊):“她怎么还是个学霸,应该就是只是数学好”

源源偷偷的看了雪柔一眼

雪柔朝源源笑了一下(天使般的笑容)

源源看了急忙装做什么都不知道

雪柔偷偷笑了一下

[本帖由 w2268660303 于 2014-11-02 22:21:40 重新编辑]
查看资料发站内信
#9楼

第五章

在一次晚上源源忘记拿作业本,便去学校拿作业本,这时发生了一件不可思议的事情

源源似乎听到了谁在讲话,而且其中一个声音很熟悉

源源寻找声音的来源,先是跑进教室里,后是跑到操场上

源源(吃惊)

他看见了什么,看见了雪柔正在艰难的呼吸,眼角不停的流泪,而雪柔的前方却是一个可怕的女人

当源源准备去就雪柔的时候,突然,雪柔那天真无邪的表情却变成了凄凉、悲惨的表情

嘭~~源源不知道碰到了什么东西,弄出来了这样的声音

可怕的女人:“谁 谁在那里”

当源源想叫时,一个女生蒙住了源源的嘴巴

源源看着雪柔的表情,那已经不是开始来的那么天真无邪,而是恐惧

[本帖由 w2268660303 于 2014-11-02 22:21:59 重新编辑]
回复:145
被赞:390
查看资料发站内信
#10楼
yu1737159590 发表于 2014-11-08

我靠,又见sb四叶草外带gb玛丽苏,撞人一下撞三个,牛B