通知:*
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
fzx199452 发表于 2014-12-03
Re:游v2.9.0版使用问题反馈贴

这次自动更新后 下载游戏本来1m美妙变成200KB每秒了  我想知道怎么降级到没有迅雷加速的版本

回复:245
查看资料发站内信
#12楼
abch 发表于 2014-12-06
逗游怎么还不赶以前了,原来愁得是下载速度,现在是能不能下游戏是一码事了...
回复:35
被赞:443
查看资料发站内信
#13楼
hlwel 发表于 2014-12-13
根本没有下载速度! 关掉逗游后,又要重新下载。
回复:243
被赞:2348
查看资料发站内信
#14楼
a1551267175 发表于 2014-12-16
新版逗游出现,下载不动。或者下载一半重新开始下载的。由于逗游加入了迅雷内核。使我们的电脑在打开逗游的时候,无时无刻都在上传流量,做种子。解决方法,限制上传速度。
回复:4
被赞:3
查看资料发站内信
#15楼
a496367567 发表于 2014-12-17
下载游戏要不就是一直在准备中,要不就是0B/s,游戏我重下四遍了
回复:13
被赞:3
查看资料发站内信
#16楼
qqbbb2009 发表于 2014-12-23
逗游下载时网速有点慢,有些会一直准备着。
回复:1
查看资料发站内信
#17楼
a5653718 发表于 2015-01-09
Re:逗游v2.9.0版使用问题反馈贴

逆战下载之后安装到百分之2后整个逗游就自动关闭

回复:29
被赞:10
查看资料发站内信
#18楼
liuchang2204 发表于 2015-01-10
这尼玛,内存占用,多的时候能到5 6个g 有时候占1 2个g。要把电脑卡爆,搞什么?
回复:113
查看资料发站内信
#19楼
hanleiliang 发表于 2015-01-19
是不是逼我们退出啊啊啊啊啊啊
回复:5
查看资料发站内信
#20楼
zph490726662 发表于 2015-01-20
最近下载速度怎么变的这么慢 我1.8M的网速下载速度只有几十KB 上传速度达到500多KB 什么原因?