通知:*
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
#55楼
艾亚斯汀 发表于 2015-08-09
Re:逗游v2.9.0版使用问题反馈贴
这是多么标准的十个字
回复:1
查看资料发站内信
#56楼
xapt123456789 发表于 2015-08-10
好多游戏都提示的暂无下载,但是我以前不知道怎么回事下载了一下,查的时候还是暂无下载,为啥咧?
查看资料发站内信
#58楼
cwk1538394179 发表于 2015-08-30
我只想说说为什么逗游盒子都打开不了这是为什么
回复:14
查看资料发站内信
#59楼
God灬King 发表于 2015-09-22
我这都有账号老是登不上去怎么办??密码都改过好几次了。每次都说修改成功,每次一登就说用户名或密码错误!!
查看资料发站内信
#60楼
hjx812912 发表于 2015-11-15
为什么我下载最新版本的逗游平台,一打开老是会莫名卡死,就未响应了
回复:21
查看资料发站内信
#61楼
a286091129 发表于 2015-11-16
wis10根本都不兼容,下载了N变,要不就是卡死。要不就是下载中不动。能不能解决啊。
回复:7
被赞:1
查看资料发站内信
#62楼
qq2942862132 发表于 2015-11-18

湖北广播电视大学样本上网+QQ2942862132

回复:2
查看资料发站内信
#63楼
a527136080 发表于 2015-12-14

打开单机游戏页面,点查看详情,然后。。。就没有然后了,一直是一片空白。。。

回复:15
查看资料发站内信
#64楼
烟花舞清风 发表于 2015-12-15
更新后点击下载游戏,可就是下载不了啊。。 点了没任何反应。
查看资料发站内信
#65楼
dq2509588051 发表于 2015-12-28
我也是,自从跟新到了V2.9.0后,游戏就一直下不了,真心很坑啊!