通知:*
现在位置刺客信条:大革命 > 论坛 > 【修改器】刺客信条:大革命 v1.3五项修改器[兼容WIN8]
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2014-11-29

【修改器】刺客信条:大革命 v1.3五项修改器[兼容WIN8]

点击下载

《刺客信条:大革命》v1.2五项修改器[兼容WIN8]

使用说明:

1.打开游戏
2.打开修改器
3.修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)
4.继续游戏(成功修改)

注:本修改器对应游戏版本为v1.2

快捷键以及功能说明:

快捷键HOME 初始化修改器

快捷键F1 无限金钱,信条点数,物品(先初始化修改器才能开启,无限物品包括补血药剂,可以无限加血(先使用一次才能生效,比如开启后去商店买个物品,金钱变为999999999))

快捷键F2 无限子弹(先初始化修改器才能开启,使用弓弩和枪支的时候无限弹药)

快捷键F3 无限技能点(先初始化修改器才能开启,可以无限购买技能(需要开启后到商店购买一次技能成功,之后可以无限购买))

关于F3无限技能点功能的附加说明:

开启此项功能后需要去商店购买一个技能则技能点数变为无限(购买之后显示的点数还是会减少,不用理会可以继续点技能)附加图示说明如下:

如下图所示此存档此时的技能点还有3点

购买下一个技能后,技能点的数目会显示“-”,但是仍然可以继续购买10点技能点的技能
这个帖子给 32 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1002019706 发表于 2014-11-30
Re:【修改器】刺客信条:大革命 v1.3五项修改器[兼容WIN8]
.........................赞,逗游有你更精彩!..............
回复:281
被赞:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
comanche 发表于 2014-11-30
Re:【修改器】刺客信条:大革命 v1.3五项修改器[兼容WIN8]
赞,逗游有你更精彩!
回复:49
查看资料发站内信
#4楼
feiwj 发表于 2014-11-30
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:49
查看资料发站内信
#5楼
feiwj 发表于 2014-11-30
这是多么标准的十个字
回复:24
查看资料发站内信
#6楼
SKRIM_ARC 发表于 2014-11-30
用掉一些钱,比如用掉100
回复:7
查看资料发站内信
#7楼
fxai123 发表于 2014-12-03
赞,逗游有你更精彩!
回复:112
查看资料发站内信
#8楼
cimi12345 发表于 2014-12-03
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:36
查看资料发站内信
#10楼
sxyj2019 发表于 2014-12-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:163
查看资料发站内信
#11楼
ezioaden 发表于 2015-01-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~