通知:*
现在位置最终幻想7 > 论坛 > 为何我下载了 最终幻想7简体中文高清重制版 之后就这样 进不去了 求大神指点!!!!!
回复:0
被赞:10
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1281319086 发表于 2014-12-04

为何我下载了 最终幻想7简体中文高清重制版 之后就这样 进不去了 求大神指点!!!!!

点击这个 继续求大神指点!!!!!
这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
remeber 发表于 2015-02-07
Re:为何我下载了 最终幻想7简体中文高清重制版 之后就这样 进不去了 求大神指点!!!!!
我的也是怎么解决的 啊
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yiyi止水 发表于 2015-03-22
Re:为何我下载了 最终幻想7简体中文高清重制版 之后就这样 进不去了 求大神指点!!!!!
me too..........怎么都进不去,只能够看着“开始新游戏”和“继续游戏”,哪一个都点不进去
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
a2411913411 发表于 2015-05-04

请看操作设置 X相当于Enter吧

回复:10
查看资料发站内信
#5楼
wyh812646817 发表于 2015-07-10

点继续  再点开始 SOeasy

查看资料发站内信
#6楼
明亮的老虎 发表于 2015-09-20
废话,就是点不进去才求救
查看资料发站内信
#7楼
明亮的老虎 发表于 2015-09-20
一直提示远程同步失败
请检查你的网络设置
回复:1
查看资料发站内信
#8楼
a13739007555 发表于 2016-04-26

我的也是,谁告诉我怎么进去啊

回复:3
查看资料发站内信
#9楼
ttfishtt 发表于 2016-09-06

没仔细看说明书吧。上面的英文显示的不是进不去游戏,而是联网信息失败。这不影响进入单机游戏。只不过拿不到网络上补丁的新装备而已。

显示联网失败,不要管,出现进入游戏界面后,点击进入游戏。会有2个选项,一个是“开始”,一个是“继续”。

用上下键移动,然后进入游戏用“X”键,“X”键就是游戏的启动键。“C”键是退出键,“V”键是菜单键。因为是电脑模仿街机设置,所以这样。

可以在开始菜单里重新设置,但一般习惯了就不用重新设置了。

回复:21
查看资料发站内信
#10楼
yao2482344900 发表于 2017-03-27

还是不知道啊,求大声教