通知:*
现在位置神之浩劫 > 论坛 > 神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-12-12

神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令

神之浩劫正式内测,3D MOBA勇士集结令  

活动说明风靡全球的3D团队竞技游戏神之浩劫,即将展开正式内测第二次放号。逗游特联合官方招贤纳士,只要是MOBA游戏粉丝就有机会获得抢先体验资格。

活动时间:1212日——1224

活动形式:

说说自己对《神之浩劫》的期待,并展示自己在其他MOBA游戏中的游戏截图。

活动奖励:

MOBA勇士奖30名:激活码一枚

小编会在回复中寻找真心实意想要体验神之浩劫的玩家,发放游戏激活码,能不能打动小编拿到心仪的激活码,就看你的咯!

激活码会通过逗游站内信直接发放,请注意查看自己的收件箱。

活动示例:

我是一个MOBA游戏粉,一直在玩这种类型的游戏,喜欢团队配合还有跟小伙伴一起开黑的感觉,一年前就开始关注神之浩劫,当时就像体验一下3D的团队竞技是什么样的感觉,希望这次可以得到激活码圆梦,祝神之浩劫可以后来居上,打造极致团队竞技!

(照抄小编的示例无效哟,想要激活码总要拿出自己的一点心意来)

这是我在其他游戏的截图:

注:本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2014-12-12 13:53:51 重新编辑]
这个帖子给 31 名网友带来帮助
回复:17
被赞:3
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ddddff01 发表于 2014-12-12
Re:神之浩劫正式内测,3D MOBA集结令
我很喜欢MOBA类型的竞技游戏,我也是英雄联盟的忠实玩家。

偶然间,看到了这款游戏。貌似与英雄联盟很像。

所以就到官网看了看。3D游戏,精美画风,华丽技能。逼真地图,深深的吸引了我。

于是我就通过各种渠道抢号。但是始终无果。

这次看到逗游论坛的活动。希望能够实现我玩一玩 神之浩劫的愿望!

希望神之浩劫能够成为最火爆的竞技游戏。

[本帖由 ddddff01 于 2014-12-12 14:52:40 重新编辑]
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
y1579080049 发表于 2014-12-12

我非常喜欢玩MOBA这类游戏

因为它是团队性的游戏

神之浩劫一出我就开始关注了

它有着独一无二的3D操作感、全新定义的3D对战规则和多样化玩法

希望逗游可以圆我一个梦

我很开好神之浩劫

也祝愿神之浩劫可以走上巅峰

回复:2
查看资料发站内信
#4楼
qq840271125 发表于 2014-12-12

这游戏关注好久了就是一直没拿到激活码很不开心今天刚注册的会员求给力啊~~~~~我要给你生猴子

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#5楼
yuueshi 发表于 2014-12-12

我? 对我是来占坑的 !!!

MOBA解释为多人在线战术竞技游戏或DOTA类游戏

这类的游戏 只玩过内测的超神英雄和英雄联盟

鸡和马什么的是好东西,但是现在感觉一个英雄联盟都玩不过来 所以其他的游戏也就体验体验

小编你的鸡和马,多不多啊 多的话给个我试试水

英雄联盟截图

下图为人机 别问怎么还打人机 最强王者也打人机!!

[本帖由 yuueshi 于 2014-12-12 18:07:58 重新编辑]
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
ad65248zx 发表于 2014-12-12
我很喜欢MOBA系列的游戏,我也是英雄联盟的骨灰玩家,突然看到了神之浩劫这款游戏,觉得和英雄联盟很想,但是是3D视角的,也曾经通过各种渠道抢号,但是都无功而返,今天看见逗游的活动,希望也能让我实现下完神之浩劫的愿望。
查看资料发站内信
#7楼
qqqqqqgph 发表于 2014-12-12
上次发号没抢到,但游戏已下载,喜欢MOBA类型的竞技游戏,喜欢英雄联盟,好像体验一下3d版的MOBA游戏,希望能尝试一下
查看资料发站内信
#9楼
YUNNI123000 发表于 2014-12-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的!~谢谢楼主!~首测开始我就在关注神之浩劫了只是一直没抢到。希望ZL大大给一个激活码。我是带着诚意来的。这是我在其他游戏的截图:
[本帖由 YUNNI123000 于 2014-12-13 16:42:06 重新编辑]
回复:91
被赞:7
查看资料发站内信
#10楼
lj45zml 发表于 2014-12-13

我虽然只看了几张截图单感觉着游戏3D效果做的很好!觉得很好玩

很久一前就知道游戏还下了就是没激活码虽然通过主要发号渠道抽过但却没抽打希望这次可以抽到我

什么空中gank之类的超帅

查看资料发站内信
#11楼
QQ2084575384 发表于 2014-12-13

3D   MOBA   是我理想中的游戏类型 苦苦寻找终于看见了“神之浩劫”这个游戏 

团队竞技MOBA.  其中还有点FPS的感觉 

我是LOL与CF的游戏迷  

如今发现了这两类游戏的集合体 

拼命的找激活码 可惜慢了人家N步 只能去淘号 那微小的几率 除非人品1000%得爆发 不然淘到的只是被人用过的 

如今看见这个活动 立即赶来参加