通知:*
现在位置使命召唤OL > 论坛 > 呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2014-12-23

呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号

活动说明腾讯代理,暴雪研发的FPS网游 CODOL》即将开启网吧不限号, 届时小伙伴们进入游戏将无需激活码的困扰,为庆祝不限号,逗游特联合官方举办呼朋唤友活动。

经过随机抽取,现中奖名单已出:

用户ID 楼层
一等奖1名 宅女也很美 51#
二等奖4名
ym007 2#
yuueshi 5#
o489410216  28#
lb18105208623 44#
三等奖10名
qq84296465 7#
爱自己 17#
s5465352 19#
qq771044647 23#
a477909290 29#
hurz2011 37#
清偊 39#
wxy32152 41#
囧的hei文 43#
ZZL1207920666 47#

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可哟~~

活动时间:1223日——1231

活动礼包领取传送门>>

活动形式:

1.       说出自己的对《codol》游戏的期待或自己过去玩FPS类游戏的经历。

2.活动期间,只要将指定微博内容发布到微博上,并@自己三名好友,同时将发布的微博截图上传到论坛,既有机会获得Q币奖品。

活动奖励:

一等奖1名:Q币100 

二等奖4名:Q50 

三等奖10名:Q20

活动结束后将从符合活动规则的用户中随机抽取出一二三等奖予以发奖。

微博内容:极致真实,超燃射击!《CODOL》网吧不限号啦!@小明@小张@小李 小伙伴们快来与我一起进军最强FPS射击网游吧,Fire in the hole!!! 参加逗游论坛活动,还有精美礼包Q币可以拿哦!

活动示例:

看了宣传视频之后我觉得CODOL简直棒极了,这才是我想要的射击游戏。我希望《CODOL》不限号之后服务器可以稳定一些,不要掉线,官方打击外挂的力度强一些,就这几个小小的期待!希望游戏不会让我失望。

论坛ID

领奖QQ

注:本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-01-06 15:57:56 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:631
被赞:18934
查看资料发站内信
沙发 #2楼
ym007 发表于 2014-12-23
Re:呼朋唤友,喜迎CODOL网吧不限号

看了宣传视频之后我觉得CODOL简直棒极了,这才是我想要的射击游戏,让CF永远停服!

论坛ID:ym007

领奖QQ:503701886

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yuueshi 发表于 2014-12-23
板凳!!!!!!!!!!!
[本帖由 yuueshi 于 2014-12-23 21:26:36 重新编辑]
回复:62
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
沙发垫广泛 发表于 2014-12-23

cod系列给我的感觉是一种和真实战争差别不大的FPS游戏,codol从COD改过来应该也不会差,作为一个伪FPS游戏迷,我希望CODol能让RMB玩家和普通玩家之间的差距尽量缩小,这就是我的期望

论坛ID:沙发垫广泛

领奖QQ:1157748315

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#5楼
yuueshi 发表于 2014-12-23

看到腾讯代言的就去激活资格在电信区玩了两个小时 升到了12级 。

真的非常的棒 cod4还是6的开局 带入感超强让我以为不是在联网!!

游戏金币非常好赚 游戏道具价格也非常的公道 基本所有的东西都可以用金币买!!

而且非常爽的是武器可以自己改装用金币买改装部件就ok,狙击镜 红点镜 消音器 武器涂装 等等

唯一要求的就是武器的修改等级和角色等级,可玩性高,模式也蛮多的!!

的确是一款好游戏 推荐大家玩玩(图在3楼) 这样的好游戏我希望:企鹅帝国严抓外挂 辅助什么的 给游戏一个相对公平的环境

论坛IDyuueshi

领奖QQ1281251514

[本帖由 yuueshi 于 2014-12-23 21:19:24 重新编辑]
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
wyt1511319255 发表于 2014-12-23
打求生,就在他面前,都不救,技能满,然后全部清零坑比多
回复:183
查看资料发站内信
#7楼
qq84296465 发表于 2014-12-23
  我希望CODOL有COD的特色,并非是只有一个伏地魔和一个奔跑就叫COD!COD有COD的特色!希望别过分CF化,希望游戏可以越来越给力,带给我们玩家更多的乐趣与惊喜!
微博:

论坛ID:qq84296465    
领奖QQ:84296465
回复:2283
被赞:7506
查看资料发站内信
#8楼
清偊 发表于 2014-12-23
先占坑,再说……………………………………………………
查看资料发站内信
#9楼
qq2508931458 发表于 2014-12-23
.......................
查看资料发站内信
#10楼
qq2508931458 发表于 2014-12-23
................