通知:*
现在位置反恐精英1.6 > 论坛 > 反恐精英V5 CS CF MOD整合体
回复:82
被赞:1020
查看资料发站内信
楼主 #1楼
aa790256464 发表于 2015-01-21

反恐精英V5 CS CF MOD整合体

http://pan.baidu.com/s/1pJulX3P
这个帖子给 68 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:反恐精英V5 CS CF MOD整合体

游戏简介  《反恐精英V5》是CS的一个mod集合版,由国外团队打造,其特色是在CS1.6的基础上,增加了《穿越火线》以及《CSOL》的大量元素,让CS玩家同样能够体会到一些新的游戏模式,支持联机。[1]

《反恐精英V5》包括多种模式,多种游戏人物模型,和十几种新武器装备,其中金色的枪械尤其抢眼。

同时游戏画面也是较为清晰的! 第一种是正常模式,第二个是团队竞技模式,第三个是幽灵模式,第四个第五个都是生化模式,第六个是人类模式。

查看资料发站内信
板凳 #3楼
喜欢的请点一下    谢谢+++++++++++++++++++++

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
UTever 发表于 2015-01-22
楼主辛苦!感谢分享!
回复:18
查看资料发站内信
#5楼
WWL2046873056 发表于 2015-01-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:32
查看资料发站内信
#6楼
z1275736353 发表于 2015-01-23
rty话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:32
查看资料发站内信
#7楼
z1275736353 发表于 2015-01-24
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:6
查看资料发站内信
#9楼
xuemeng001 发表于 2015-01-25
谢谢楼主。辛苦楼主。再谢楼主
回复:8
查看资料发站内信
#10楼
da13548591204 发表于 2015-01-25