通知:*
现在位置生化危机:高清重制版 > 论坛 > 《生化危机HD:重制版》v1.0 十六项修改器
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-01-28

《生化危机HD:重制版》v1.0 十六项修改器

注意事项:
1. 无限物品开启后,打开物品栏才会有效果。注意此功能对色带和没上膛的子弹(弹夹)也有效果,但对已经上膛的子弹没有效果,如果想要无限子弹并且不用装子弹,请用无限子弹功能。
2. 随时随地打开异次元箱开启后,按N打开背包会变成打开异次元箱
这个帖子给 49 名网友带来帮助
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuueshi 发表于 2015-01-28
Re:《生化危机HD:重制版》v1.0 十六项修改器
使用说明:

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限子弹
数字键 3 - 无限物品
数字键 4 - 超级速度
数字键 5 - 其他人(包括敌人)移动缓慢
数字键 6 - 其他人(包括敌人)不能移动
数字键 7 - 无限色带
数字键 8 - 随时随地打开异次元箱
数字键 0 - 一击必杀

数字键 . - 保存位置
数字键 + - 瞬间转移
数字键 - - 撤销瞬移

Ctrl+数字键 1 - 重置存档次数
Ctrl+数字键 2 - 重置游戏时间
Ctrl+数字键 3 - 无限防御武器
Ctrl+数字键 4 - 锁定倒计时
Ctrl+数字键 + - 玩家巨大化
Ctrl+数字键 - - 玩家缩小化

HOME - 取消全部

回复:21
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
gfsszc 发表于 2015-01-28
这是多么标准的十个字
回复:48
查看资料发站内信
#4楼
baixun3 发表于 2015-02-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:49
查看资料发站内信
#5楼
lvyu821001 发表于 2015-02-10
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:91
查看资料发站内信
#6楼
sqshh 发表于 2015-02-10