通知:*
现在位置最高指挥官2 > 论坛 > 【@iXi】Supreme Commander Two 最灵异事件,求解答!
回复:56
被赞:50
查看资料发站内信
楼主 #1楼
Love2015ToHXx 发表于 2015-01-31

【@iXi】Supreme Commander Two 最灵异事件,求解答!

hello,大家好!我叫小曦,一个爱游戏、爱单机的小女人。(逗游新人小白哦,请大家多多关照

今天玩最高指挥官2,出现了一个十分诡异的情况,那就是我和电脑进行对战,在游戏进行到大约一小时左右的时间后,我的基地就莫名其妙的爆炸了,嗯。。。应该是核爆。。看着挺像的!

很无语,很郁闷,很不解啊!我的核防御仓都还是满满的,小地图也没看见有核弹的图标飞过来,也木有系统提示有人发射核弹的声音。我的基地就这么莫名其妙的爆炸了,甚至有一次爆炸点就在我的核防御仓旁边挨着,但是奇怪的是爆炸点周围其他单位都牺牲了,唯独挨着的四个核防御仓平安无事,只是掉了半血下去。。。。哎。头疼!!!

绝对不是我故弄玄虚好吗?求解答!!!

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:58
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
sir1301612010 发表于 2015-02-19
Re:【@iXi】Supreme Commander Two 最灵异事件,求解答!
不是ACU被打掉了?
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Love2015ToHXx 发表于 2015-02-27
Re:[sir1301612010,#2楼]
不是呀,当时我的ACU正在支援友军呢。。。。。突然一阵巨响,自己的家没了。呜呜呜。。
查看资料发站内信
#4楼
Love2015ToHXx 发表于 2015-03-12
Re:【@iXi】Supreme Commander Two 最灵异事件,求解答!
哭了。哭了。,没爱了。。。。
回复:167
查看资料发站内信
#5楼
hjkhjh 发表于 2015-07-14
我跟你一模一样!!!!!!!!!!我还没开始呢,,,ACU直接爆了
回复:118
查看资料发站内信
#6楼
q819982371 发表于 2015-08-06
请问一下是不是电脑不行了
回复:170
被赞:2956
查看资料发站内信
#7楼
NYHX 发表于 2015-09-12
                游                                   戏错误?
回复:48
查看资料发站内信
#9楼
Honor117 发表于 2015-11-15

我来做一下准确地解释吧。

首先,ACU分为两种模式一种是装甲泰坦模式,就是我们刚上线时的基础模样,第二种模式就是弹射后的人体模式非常脆弱。在载入游戏时,刚开始是默认现有二模式进入一模式,但有时候,ACU后台数据会卡出两个,一个一模式一个二模式,就这样吧,我实在编不下去了。。。。。。。。。。

回复:50
查看资料发站内信
#10楼
l1132919953 发表于 2016-10-15

可能是  一开始的时候地图下面有个选择游戏模式,有3种,暗杀  霸权  无尽,可能市霸权有时间限制吧

回复:50
查看资料发站内信
#11楼
l1132919953 发表于 2016-10-15

可能是  一开始的时候地图下面有个选择游戏模式,有3种,暗杀  霸权  无尽,可能市霸权有时间限制吧