通知:*
现在位置植物大战僵尸OL > 论坛 > 怎么快速的赚取金币O(∩_∩)O~
回复:146
被赞:111
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qweasd12 发表于 2015-02-05

怎么快速的赚取金币O(∩_∩)O~

大家对金币来说是又头疼又喜欢吧,怎么快速的赚取金币呢?
下面我为大家介绍一些快速赚取金币的方法
(1)任务赚取
跟着主线任务走,当然是不二的选择了,任务做的多金币拿的快
只要跟着任务来走的话,基本上能满足一些日常的金币消耗

(2)种菜、偷菜及市场
俗话说的话偷别人的菜,让别人哭去吧
偷菜、种菜都可以获得一些金币的收货,当然最主要的还是获得种子
种子有什么用呢?就是在你菜地的市场旁大房子里告诉你
种子分为4种:黄色、绿色、红色、蓝色种子
每种种子兑换的物品也不相同,想赚钱、赚阳光、甚至是赚宝石、赚经验
在这个市场里面可是都有哦

只要你有对应的种子就可以兑换你想要的东西,
如果没有你想要的东西也不要慌张,市场分3个刷新时间:9点、12点、18点
如果种子多了而不想兑换一些没用的东西,可以先等等看,刷新有惊喜哦
(3)占领金矿
在达到一定的等级后会开启地图这个功能按钮,他会为你带来很多的金币哦。

点击地图会进入到一个大大的世界,你的家就在地图的**。
在你家的四周会有矿场,但是被僵尸占领了

这时候你只要点击进攻驱逐,你的植物大部队就会进行占领,占领的数量由你右下角的矿车数量决定

占领的时间越长收获的金币越多哦

(4)卖材料
点开你的背包,你会发现很多没有用的东西,比如装备、和材料都可以临时变卖的

装备的话根据星级越来越值钱,如果自己都不够装备的话就先别变卖了

最之前的还是报纸和瓶盖了

看到这是不是很多童鞋都眼睛冒星星了,对这就是主要的经济来源
他是我们点击这个僵尸兔子通过战斗获得的哦

当然了,每天获得的东西是不一样的,比如可以还钱的瓶盖和报纸,以及经验豆
而等级越高,获得的东西越多哦

这个帖子给 8 名网友带来帮助
回复:146
被赞:111
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qweasd12 发表于 2015-02-05
Re:怎么快速的赚取金币O(∩_∩)O~
赞,逗游有你更精彩! 没人理我╮(╯_╰)╭自己回复
回复:3
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xw69373240 发表于 2015-03-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:19
查看资料发站内信
#6楼
lxr285528304 发表于 2015-04-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:56
查看资料发站内信
#7楼
S2018369600 发表于 2015-04-11
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
x43673239 发表于 2015-05-03
赞,逗游有你更精彩..............
回复:25
查看资料发站内信
#9楼
qq800521qwaszx 发表于 2015-05-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
hd530 发表于 2015-05-23