通知:*
现在位置反恐精英OL > 论坛 > 现在还能获得金红吗?如果能,怎么获得
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:17
被赞:2
查看资料发站内信
楼主 #1楼
任性的小弟 发表于 2015-02-13
[求助]

现在还能获得金红吗?如果能,怎么获得

刚弄出了恒宇双星,下来怎么升的到红星?怎么升到金红?

这个帖子给 0 名网友带来帮助
回复:53
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
自信才牛逼 发表于 2015-02-13
Re:现在还能获得金红吗?如果能,怎么获得

能,用永久的永恒双星升到永恒红星,再升到金红双蝎。

就是这样,喵!

回复:53
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
自信才牛逼 发表于 2015-02-13

先到啃爹所去,再到武器强化,恒宇双星,升到红星,升到金红

就是这样。喵!

查看资料发站内信
#5楼
Re:[自信才牛逼,#2楼]

你好。那么要升级是积分还是杀敌数还是武器强化。大神

查看资料发站内信
#6楼
Re:[自信才牛逼,#2楼]

你好。那么要升级是积分还是杀敌数还是武器强化。大神

回复:95
被赞:118
查看资料发站内信
#7楼
夏若晗 发表于 2015-03-06
JB,一群二逼别乱答,坑爹所都来了,首先要有这个活动,然后用恒宇双星干死300真人后升级星红双子,再用星红双子干死2015(那个年份就多少杀敌)个杀敌,可BOT(电脑),然后送你一把金红。,升到金红后,猩红,恒宇不消失。4楼那个SB,不懂别TM乱说,我职业玩CSOL6年半了(08玩着走的)金红那点破事还不造?如果没有升级金红的活动,杀了跟白杀毫无区别,上次升级是14年暑假末期(8月下旬)这次恐怕不会有了,即便有也会要很久才出(往年是一年一回,不过曹年宝没说停止活动,所以LZ慢慢等吧)
[本帖由 夏若晗 于 2015-03-06 23:00:03 重新编辑]
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖