通知:*
现在位置生化危机:启示录2 > 论坛 > 《生化危机:启示录2》全版本二十项修改器
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-03-04

《生化危机:启示录2》全版本二十项修改器

使用说明:

1.打开游戏
2.打开修改器
3.修改游戏(修改成功后,修改器字体变为红色)
4.继续游戏(成功修改)

快捷键以及功能说明:

快捷键 Home  Home键初始化(游戏初始化)

快捷键 F1  无限血值(无限血值)
快捷键 F2  无需装弹(无需装弹)
快捷键 F3  无限子弹(子弹数99)
快捷键 F4  无限药草(无限药草)
快捷键 F5  无限投掷品(无限投掷品)
快捷键 F6  无限BP(无限BP)
快捷键 F7  无限电力(无限电力)
快捷键 F8  一击必杀(一击必杀)
快捷键 F9  无限金钱(金钱88888888)
快捷键 F10  无限体力(无限体力)
快捷键 F11  无限技能点(技能点99)
快捷键 F12  技能无冷却(技能免CD)

快捷键 Alt+1  技能无限持续(技能无限持续)
快捷键 Alt+2  快速升级(打怪后经验额外增加10000)
快捷键 Alt+3  无限经验(打怪后经验额外增加88888888)
快捷键 Alt+4  无限物品(所有物品数量99)
快捷键 Alt+5  超级速度(超级速度)
快捷键 Alt+6  保存坐标(保存坐标)
快捷键 Alt+7  瞬间移动(瞬间移动)
快捷键 Alt+8  撤销移动(撤销移动)
这个帖子给 166 名网友带来帮助
回复:17
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
喇叭口的那种浪 发表于 2015-03-05
Re:《生化危机:启示录2》全版本二十项修改器
赞,逗游有你更精彩!
回复:3
查看资料发站内信
#4楼
qq1160557912 发表于 2015-03-05

不错

楼主辛苦!感谢分享!

回复:3
查看资料发站内信
#6楼
qq1160557912 发表于 2015-03-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:13
查看资料发站内信
#7楼
t963258741 发表于 2015-03-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:190
被赞:26
查看资料发站内信
#8楼
c4881414 发表于 2015-03-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:70
查看资料发站内信
#9楼
kwokken1881 发表于 2015-03-06
赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#10楼
david_chen 发表于 2015-03-06
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#11楼
qq5338878 发表于 2015-03-06
赞,逗游有你更精彩!!!
回复:12
查看资料发站内信
#12楼
法克因你狗 发表于 2015-03-06
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?