通知:*
现在位置侠盗猎车手4 > 论坛 > GTA4最热mod 警察mod。厌倦当逃犯吗,厌倦没队友吗?这个mod够你玩几个月了
回复:131
被赞:632
查看资料发站内信
楼主 #1楼
taoyutao2510 发表于 2015-03-20

GTA4最热mod 警察mod。厌倦当逃犯吗,厌倦没队友吗?这个mod够你玩几个月了

最新版本,支持原版游戏v1.0.7.0+双资料片v1.1.2.0。
部分功能键位一览(必读):
ranger101 翻译、注释、整理,键位说明完整翻译,不重要的部分无需注释。
ALT+P 进入警察模式 切换上班/下班 - ALT+P
首先进入人物选择和服装搭配,右方向键切换人物显示,左方向键切换服装选择,确定好搭配后按上箭头键确定进入下一步。然后进入警车选择,左、右方向键切换警车种类,按下箭头键确定警车选择,开始上班。下班后即回到平民状态。
ALT+B 呼叫附近警方单位支援 - ALT+B
ALT+R 对嫌犯进行搜身 - ALT+R
ALT+H 逮捕嫌犯 - ALT+H
如果使用枪械相威胁,可能会引发枪战
SHIFT 命令车辆靠边停车 - SHIFT
玩家所乘警车前方10米以内的车辆会靠边停驶,可能会引起逃窜并引发公路追击。
ALT+U 戴帽子 - ALT+U
H 武器战术灯挂件 - H
给手枪、M4、散弹枪增加一个战术枪灯挂件
T 武器激光灯挂件
“/”“*” 警车内切换爆闪警用应急灯 - “/”和“*”
NumPad0 举枪追击 - 小键盘数字键0
你可以像游戏里其他警察那样举着手枪追击嫌犯跑
ALT+M 实施急救 - ALT+M
ALT+O 手握咖啡杯 - ALT+O
按数字0键可以喝咖啡
ALT+I 手握无线电 - ALT+I
按字母I键无线电通话
F5 配备一个搭档 - F5
搭档会出现在你当前的车里或者最后一次驾驶过的车辆内
F6 呼唤搭档 - F6
整队让搭档跟随你
F7 搭档开始攻击 - F7
指挥搭档攻击或逮捕你武器所瞄准的嫌犯

注意:据作者称xp系统不能使用但可信度不高,我也是xp如不能使用我会及时转达

这个帖子给 66 名网友带来帮助
回复:131
被赞:632
查看资料发站内信
沙发 #2楼
taoyutao2510 发表于 2015-03-20
Re:GTA4最热mod 警察mod。厌倦当逃犯吗,厌倦没队友吗?这个mod够你玩几个月了

注意:据作者称xp系统不能使用但可信度不高,我也是xp如不能使用我会及时转达

运行环境:补全Microsoft Visual C++运行库:

http://jingyan.baidu.com/article/95c9d20d973d4bec4e7561d5.html

请全部补全(2005 2008 2010 2012),请记得安装 .Net Framework 4.5

C++ Redistributable 2013:http://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=40784

GTA4超级警察MOD是C++类语言所编写开发,需要运行库环境支持

回复:18
被赞:26
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wode172051363 发表于 2015-03-21
Re:GTA4最热mod 警察mod。厌倦当逃犯吗,厌倦没队友吗?这个mod够你玩几个月了
怎么样啊   没玩过
回复:11
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
ymj1976825502 发表于 2015-03-24
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#5楼
ass19951140 发表于 2015-03-24
楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
z2728367429 发表于 2015-03-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:340
被赞:61
查看资料发站内信
#7楼
p754809851 发表于 2015-03-25
赞,逗游有你更精彩!
回复:118
查看资料发站内信
#8楼
qq2356446575 发表于 2015-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:32
查看资料发站内信
#9楼
nifeng90 发表于 2015-03-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:27
查看资料发站内信
#10楼
Q120394581 发表于 2015-04-01
楼主辛苦!感谢分享!