通知:*
现在位置魔兽世界:军团再临 > 论坛 > 逗游-文学组 2015迎新大招募[新帖]
回复:16
被赞:2
查看资料发站内信
#11楼
豆油王 发表于 2015-04-16
Re:[王远12345,#4楼]

请你说话也负点责任,文学组成立近3年,群里一直和和睦睦,除了几个写文去百度恶意抄袭的被我T群,剩下被T的要么是上来就一直刷广告的,要么是嘴巴不干净来闹事的。

而且,文学组交流群并不强制写文,你爱聊天也行。写了文(抄袭被发现除外)就会永久留在群里没人去T你,不写文的连续3个月不说话才会被提醒。我不知道你属于哪一类

再且,文学组有交流群和原创群,别的我不敢说,你肯定没有达到进入原创群的资格,不然你不会觉得这群只有一个。侧面反映出来你1没有好好和大家聊天,2没有去写过文。随便喷可以,但别来恶意攻击。

再加一句,有问题可以向群管理反应,你自称一声不吭退群了,不去在群里反应,来论坛吐槽这我有些想不通,我刚才也问了,没有群管理收到类似的反馈。也请你给个回复,有事情就事论事,恶意中伤我们也会采取相应措施,谢谢了。

[本帖由 豆油王 于 2015-04-16 11:58:13 重新编辑]
回复:16
查看资料发站内信
#12楼
豆油王 发表于 2015-04-16
Re:[Iron_man,#7楼]
这个我来解释一下,加群申请未通过有一种情况可能,那就是,有时候管理收到的消息会有“该用户最近在多个群如何如何”的提示,对于这一类,大家都持谨慎态度的。你想加群可以再这里报一下QQ我这私信我,我会给你通过。
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
#13楼
王远12345 发表于 2015-04-16
Re:[豆油王,#11楼]
呃...明白了...我端正下之前的态度,永远支持逗游
回复:27
被赞:3
查看资料发站内信
#14楼
我是神你是人 发表于 2015-04-16
Re:逗游-文学组 2015迎新大招募[新帖]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#15楼
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#16楼
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#17楼
赞,逗游有你更精彩! 话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#18楼
silentjou 发表于 2015-04-16
Re:[weimengran,#1楼]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主辛苦!感谢分享!

回复:1710
被赞:29676
查看资料发站内信
#19楼
Iron_man 发表于 2015-04-17

感谢各位逗游文学组交流群各位群管理的帮助的悉心指导

个人表示,没有爆照依然存在。

以前可能是没有资格加入原创组(关键是不给进去的条件)

回复:6
查看资料发站内信
#20楼
dilunqq 发表于 2015-04-17
逗,好逗话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?