通知:*
现在位置战锤40K:星际战士 > 论坛 > fat32分区不支持4GB以上文件导致游戏下载不完(停在×%)的解决办法
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#659楼
AD84681379 发表于 2015-09-09
Re:fat32分区不支持4GB以上文件导致游戏下载不完(停在×%)的解决办法
看了以后字母是知道按但是这些符号弄不出来求大神教下最好有图文谢谢
查看资料发站内信
#660楼
AD84681379 发表于 2015-09-09
Re:fat32分区不支持4GB以上文件导致游戏下载不完(停在×%)的解决办法
楼主有图吗字母是知道那些符号我打的不对还是出不来怎么办
回复:1
查看资料发站内信
#661楼
zhl1272398492 发表于 2015-10-01

我还是不会,你可以再说的详细点吗?

我不知道第一步要怎样做。

查看资料发站内信
#663楼
y2658942603 发表于 2015-11-01
改了之后怎么还不行啊?
回复:21
查看资料发站内信
#664楼
w143466275788 发表于 2016-02-16
F盘怎么用运行找?                                                       赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#665楼
c1367252510 发表于 2016-02-18
显示无法供  ntfs   驱动
查看资料发站内信
#666楼
tankeyang 发表于 2016-02-28
不知道是不是能解决我下好极品14后,进游戏闪退的问题。
回复:57
查看资料发站内信
#667楼
aaa5750123 发表于 2016-03-04
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#668楼
qq1014590912 发表于 2016-03-06

兄弟在不在,Win10怎么修改啊 ,谢谢

回复:9
查看资料发站内信
#669楼
OMG丶小明同学 发表于 2016-04-01
这是多么标准的十个字