通知:*
现在位置辐射3年度版 > 论坛 > 强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题
回复:92
被赞:302
查看资料发站内信
楼主 #1楼
abc421838 发表于 2012-05-22

强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题

用了该方法后,游戏时间累积超过20小时未发现一次崩溃卡死,后来仅出现了一次崩溃。问题基本上算是完美解决,有和我一样遭遇的玩家可以尝试用该方法。

在我的文档里: My Documents\My Games\Fallout3 ,打开文件fallout.ini
找到:
bUseThreadedAI=0

改成:
bUseThreadedAI=1

在这行下面加一行:
iNumHWThreads=2

其他需要修改的地方:
bUseThreadedBlood=1
bUseThreadedMorpher=1
bUseThreadedTempEffects=1
bUseThreadedParticleSystem=1
bCloneModelsInBackground=1
bBackgroundPathing=1
bUseMultiThreadedTrees=1
bCloneModelsInBackground=1

全部修改完毕后保存退出。

特别注意:网上有一种简单的修改强制双核的方法,就是仅仅添加一行iNumHWThreads=2是不行的,根本没任何效果,必须要完整的修改才能起到效果。为保险起见,请经常习惯性的存盘,建议把F5改成左Alt按键,这样存盘就方便很多。另外安装太多的mod导致游戏**死机的问题不在讨论范围之内,安装mod导致死机有其他解决方法!

游戏时吧效果调低效果更好

这个帖子给 35 名网友带来帮助
回复:12
被赞:58
查看资料发站内信
沙发 #2楼
cqsjzzsaf 发表于 2012-06-01
Re:[abc421838,#1楼]
你是豆油的技术员吗,大仙哪
查看资料发站内信
板凳 #3楼
abc421838 发表于 2012-06-05
Re:[cqsjzzsaf,#2楼]

不是   这些其实是我在网上搜集的一些确实正确的方法    觉得有用就发帖了 

不要乱说,不然被豆油管理员看到  说不定就XX我贴子了

回复:298
被赞:75
查看资料发站内信
#4楼
狼蜀黍 发表于 2012-06-30
Re:强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题
不行我找不到fallout.ini啊!
回复:84
被赞:64
查看资料发站内信
#5楼
qq849512920 发表于 2012-07-17
Re:强制双核运行完整版!完美解决辐射3频繁崩溃、卡死、弹出、假死、无响应、死机、画面静止问题

神啊 还是不行 按照你的方法还是卡死在开头  下载了很久了 每次都是开始新游戏卡死 还没玩过 55

回复:110
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
qds1401744017 发表于 2012-08-02
这些问题貌似都是硬件问题吧,别的不知道但是画面静止是显卡问题
回复:2
被赞:8
查看资料发站内信
#7楼
a114703756 发表于 2012-09-07

好多文件啊看得我眼花求大神指教

查看资料发站内信
#8楼
abc421838 发表于 2012-09-08
Re:[a114703756,#7楼]
引用  GTR L+ F  搜索就OK拉
查看资料发站内信
#9楼
abc421838 发表于 2012-09-08
Re:[qds1401744017,#6楼]

就算你的电脑四核也会静止,以上方法是强制游戏双核运行而已,我已完美运行,如果实在不行那还是去玩新维加斯吧

回复:2
被赞:8
查看资料发站内信
#10楼
a114703756 发表于 2012-09-09
Re:[abc421838,#8楼]

GTR 建在哪里啊我在键盘上找不着啊