通知:*
现在位置德军总部:旧血液 > 论坛 > 《德军总部:旧血脉》全版本十一项修改器
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2015-05-08

《德军总部:旧血脉》全版本十一项修改器

这个帖子给 14 名网友带来帮助
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
沙发 #2楼
亡灵路西法 发表于 2015-05-08
Re:《德军总部:旧血脉》全版本十一项修改器

使用说明:

1.打开游戏
2.打开修改器,修改器的所有功能都需要先初始化开启
3.修改游戏(修改成功后,当前选项会变红色字体)
4.继续游戏(成功修改)

快捷键以及功能说明:

快捷键Home    初始化修改器(使用无限血,无限护甲,大血瓶以及瞬移功能之前必须初始化修改器)
快捷键CTRL+F1 无限血(锁定HP)
快捷键CTRL+F2 无限护甲(锁定护甲)
快捷键CTRL+F3 大血瓶(HP恢复100)
快捷键CTRL+F4 无限子弹+无限手雷(可以无限使用子弹以及手雷)
快捷键CTRL+F5 增加100HP上限
快捷键CTRL+F6 增加100护甲上限
快捷键CTRL+F7 无限飞刀
快捷键CTRL+F8 最大成就
快捷键F1      保存坐标(保存当前位置的坐标)
快捷键F2      瞬移(将主人公移动到之前保存的坐标位置)
快捷键F3      撤销瞬移(将主人公移动回瞬移之前的位置)

回复:138
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wqz9918 发表于 2015-05-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:485
查看资料发站内信
#4楼
美军的 发表于 2015-05-10
回复:156
查看资料发站内信
#5楼
wsxokm4690 发表于 2015-05-10
Re:[亡灵路西法,#1楼]
回复:44
查看资料发站内信
#6楼
wyfj888 发表于 2015-05-10
dadadadadadadadad
回复:65
查看资料发站内信
#7楼
mide53421 发表于 2015-05-10
无敌模式: cvarAdd g_permaGodMode 1

无限弹药: cvarAdd g_permaInfiniteAmmo 1

回复:11
查看资料发站内信
#8楼
wwcyq008 发表于 2015-05-10
回复:109
查看资料发站内信
#9楼
qq448412070 发表于 2015-05-11
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:273
查看资料发站内信
#10楼
lj79012014 发表于 2015-05-11