通知:*
现在位置德军总部:旧血液 > 论坛 > 《德军总部旧血脉》无敌及无限弹药方法
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2015-05-09

《德军总部旧血脉》无敌及无限弹药方法

先找到 wolftobConfig.cfg 文件 位置在C:\Users(用户)\你的用户名\Saved Games((保存的游戏))\MachineGames\Wolfenstein The Old Blood\base 下

我是Windows 8.1系统 Win7和Win8的文件位置应该一样。

写字板打开  wolftobConfig.cfg  如下图添加:(添加后保存wolftobConfig.cfg )

g_permaInfiniteAmmo "1"

g_permaGodMode "1"

这样在游戏中可实现无限弹药,无限手雷,无需换弹夹,无限血量 无限护甲 其实没护甲也没事,因为你已经无敌了!

[本帖由 亡灵路西法 于 2015-05-09 00:07:47 重新编辑]
这个帖子给 18 名网友带来帮助
回复:237
被赞:22
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq1528053697 发表于 2015-05-09
Re:《德军总部旧血脉》无敌及无限弹药方法
这是多么标准的十个字
回复:355
被赞:780
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z97266622 发表于 2015-05-09
Re:[亡灵路西法,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:27
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
z2602920552 发表于 2015-05-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:13
查看资料发站内信
#5楼
zpawzq1314 发表于 2015-05-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:81
查看资料发站内信
#6楼
wsad1473166589 发表于 2015-05-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:95
查看资料发站内信
#7楼
zj8893778 发表于 2015-05-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:138
查看资料发站内信
#8楼
wqz9918 发表于 2015-05-10
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
#9楼
王远12345 发表于 2015-05-10
赞,逗游有你更精彩!
回复:65
查看资料发站内信
#10楼
mide53421 发表于 2015-05-10
无敌模式: cvarAdd g_permaGodMode 1

无限弹药: cvarAdd g_permaInfiniteAmmo 1