通知:*
现在位置德军总部:旧血液 > 论坛 > 德军总部:旧血液 不开挂!永久无敌弹药的方法
回复:1073
被赞:40090
查看资料发站内信
楼主 #1楼
王远12345 发表于 2015-05-09

德军总部:旧血液 不开挂!永久无敌弹药的方法

先进游戏,然后先找到 wolftobConfig.cfg 文件 位置在C:Users(用户)你的用户名Saved Games((保存的游戏))MachineGamesWolfenstein The Old Bloodbase 下

我是Windows 8.1系统 Win7和Win8的文件位置应该一样。

写字板打开  wolftobConfig.cfg  如下图添加:(添加后保存wolftobConfig.cfg )

g_permaInfiniteAmmo "1"

g_permaGodMode "1"

这样在游戏中可实现无限弹药,无限手雷,无需换弹夹,无限血量 无限护甲 其实没护甲也没事,因为你已经无敌了!

包括下图这种从敌军重型战士那里夺取的机枪也无需冷却,无限弹药

这个帖子给 52 名网友带来帮助
回复:64
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a807833164 发表于 2015-05-09
Re:德军总部:旧血液 不开挂!永久无敌弹药的方法
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yy542758289 发表于 2015-05-09
逗 游 有 你 更 精 彩 !
回复:147
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
hailin963852741 发表于 2015-05-09
楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#5楼
jiawenshu 发表于 2015-05-09

还必须得回复啊!!!

回复:27
查看资料发站内信
#6楼
z2602920552 发表于 2015-05-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~ 赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#7楼
元老 发表于 2015-05-09
赞,逗游有你更精彩!
回复:11
查看资料发站内信
#8楼
元老 发表于 2015-05-09