通知:*
回复:3
被赞:4
查看资料发站内信
#11楼
hjy041312qq 发表于 2012-05-26
Re:[maomaochong,#2楼]
quote]以下是引用 hjy041312qq 于 2012-05-26 22:18:12 在10楼的发言:
一群煞笔  ,什么 下载 优先  ,懂个几把啊 。我用豆油 ,默认就是下载优先,不懂别装比。我限制上传了 以后 ,下载的就不走流量了。。一群 脑残的玩意 ,我发帖时为了找解决的 方法 ,不是听你们 ,二笔得
quote]以下是引用 hjy041312qq 于 2012-05-26 22:18:12 在10楼的发言:
一群煞笔  ,什么 下载 优先  ,懂个几把啊 。我用豆油 ,默认就是下载优先,不懂别装比。我限制上传了 以后 ,下载的就不走流量了。。一群 脑残的玩意 ,我发帖时为了找解决的 方法 ,不是听你们 ,二笔得[/quote]
回复:3
查看资料发站内信
#12楼
hjy041312qq 发表于 2012-05-26
Re:[huyiba2010,#4楼]

你的境界太高了,我达不到 ,首先 网速就不行,没办法 ,学校的网速就这样,如果开着逗游,一直上传,我还干不干别的了,看个电影不也没戏了吗。

回复:647
被赞:1021
查看资料发站内信
#13楼
奶奶的熊 发表于 2012-05-26
Re:逗游不要脸 偷偷上传
现在有关下载的软件哪个没有上传的,特别是360上传的就更疯狂了
回复:47
被赞:0
查看资料发站内信
#14楼
fonaidy 发表于 2012-05-26
他是又想下载,又想玩点别的。2M的宽带还要求那么多。现在的下载软件都是要上传,如果那些人都不上传了,都只下载。那么一个游戏估计要下一个星期。资源都是大家一起给的。
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
#15楼
shadowsaker 发表于 2012-05-27
steam游戏盒,绝对速度爆表,极爽劲爆,笑了
回复:661
被赞:98
查看资料发站内信
#16楼
柏木由纪 发表于 2012-05-28
对啊 楼主如果嫌弃逗游的话 不如去用Steam吧 前提是你能为每个游戏付得起几十美元才行
回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
#17楼
weimengran 发表于 2012-05-28

看了你们的讨论,我要哭了  ~~~
我真心感觉我全天24小时开着逗游  是一种低调的奢华!~
我看视频 我挺音乐 我看图片  我还开着逗游  另外我还用迅雷下着别的东西
我居然挺了将近5000多个小时~~~~~~
我不想这么引人注目的 真的~ 
LZ  我对不起你~ 

回复:19
被赞:1
查看资料发站内信
#18楼
s799617381 发表于 2012-05-28
说实话每个单机游戏付了钱回报也不是不值得滴  只不过中国被盗版祸害了啊  我倒是想买正版  只可惜成人只礼遥遥无期  咱住的小城里 就一个盗版软件店类
回复:19
查看资料发站内信
#19楼
mubochuan 发表于 2012-05-31

个人观点,楼主勿恼。

有一句话说的很有道理,楼主想想应该就可以想通了:天下没有免费的午餐。

逗游这个软件究其本身目前还没有出台任何一个收费机制的项目吧,这么看来提供玩家免费的游戏下载和游戏专项的搜索已经不易,同时为了省去用户宝贵的脑细胞和时间,又将游戏所需的环境整合到下载的游戏当中,这点不能不说逗游做的确实很好。

至于楼主提到的上传,目前现在主流的下载软件都存在的一个不能说是问题的共同点,具体原理恕小弟愚昧。但是看到网上有关的信息,个人认为上传的主要目的应该是为其他用户服务的,每个人下载的时候都会进行上传,这样资源会越来越好,下载时会更流畅,究其根本应该还是为用户服务的。再者,既然咱们都下载了也玩了,那么适当的为别人做点贡献有何不可呢?

以上拙见,望勿喷。

同时看帖回复,养成好习惯。

回复:11
被赞:2
查看资料发站内信
#20楼
yustzw 发表于 2012-05-31
注意素质啊看,注意素质·····