通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌6 > 论坛 > 关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】
回复:2
被赞:0
查看资料发站内信
#6020楼
过小彬 发表于 2021-09-03
Re:关于游戏不能玩的问题【2011年10月19日修改版】

进入游戏全英文。。怎么改成中文啊

回复:3
查看资料发站内信
#6020楼
jyunet 发表于 2021-10-11
楼主辛苦!感谢分享!
回复:11
查看资料发站内信
#6021楼
该凹的凹 发表于 2021-10-17

哈哈我这电脑小白就得靠大哥带

回复:6
查看资料发站内信
#6022楼
zxl8282082 发表于 2021-10-17
java,在那里装,要的是java 别的都有
回复:1
查看资料发站内信
#6023楼
卢梓修 发表于 2021-10-19
Re:[weimengran,#7楼]
楼主我想问先前我在自己家电脑上,从逗游下载的神奇蜘蛛侠2下载加安装一键进去了之后,呈现的就是中文,但是为什么我现在的电脑下载好进去全英文?是之前下载正好携带了什么补丁吗?这个方面我不是很清楚。如果现在想调成汉化,该怎么做?感谢回复。
查看资料发站内信
#6024楼
as654609800 发表于 2021-10-22
这个版本是自己多年前上传到网盘的,今天打开这个网盘账号发现有一个五星之光的文件夹,神奇的下载安装注册就可以了。激动
回复:11
被赞:1
查看资料发站内信
#6025楼
超级布朗妮 发表于 2021-10-24
你好楼主,我打开游戏一直是黑屏,是怎么啦?谢谢大神帮助!
回复:1
查看资料发站内信
#6026楼
lyx13011142363 发表于 2021-10-24

说找不到INI咋办

查看资料发站内信
#6027楼
a465646652 发表于 2021-11-14

由于找不到VCRUNTIME140_1.dll,无法继续执行代码         出现这是怎么回事?该怎样解决?谢谢!!!