通知:*
现在位置时光之刃 > 论坛 > 解决时光之刃各种问题!!(我会和管理员一起解决!)
回复:331
被赞:632
查看资料发站内信
楼主 #1楼
奶茶姬 发表于 2012-06-06

解决时光之刃各种问题!!(我会和管理员一起解决!)

请大家多多提问!

我们会竭尽所能的给大家完美的答案!!!

搞笑图片一张!!

[本帖由 奶茶姬 于 2012-06-06 19:44:14 重新编辑]
这个帖子给 18 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
奶茶姬 发表于 2012-06-06
Re:解决时光之刃各种问题!!(我会和管理员一起解决!)

先自做沙发,坐等提问!

回复:20
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yangdaxx 发表于 2012-06-07

各种报错.各种掉.故事模式的话.开挂就掉.中文.英文..开始模式的话改英文不掉...纠结

查看资料发站内信
#4楼
奶茶姬 发表于 2012-06-07

你玩的应该是推塔模式吧
目前几乎所有用汉化的都有这个问题
有两种方式:1.在你的时光之刃文件中找到Launcher,文件 选择除英语外其他语言 然后点下面那一串英文(保存进入游戏) 这样玩推塔模式不会弹出,但是,菜单里有些选项不会出现,只有靠你自己记住 选项的位置。
2.如果你用的是3DM的汉化 那么游民星空好像有3DM4.0最新的汉化,据说是解决了该问题。
我是玩故事用汉化  推塔用Launcher选择其他语言过的
真心话的 有问题请追问!!!!!

[本帖由 奶茶姬 于 2012-06-07 07:06:11 重新编辑]
查看资料发站内信
#5楼

故事模式开挂的话你可能开无限血的时候掉悬崖了,然后死亡无法判定造成的系统错误,所以会弹出。或者挂被360和谐了,吧360系统全关掉就可以了!!还有问题请追问!!

查看资料发站内信
#6楼

我听说中彩票的人都是点两下赞才中上的!!!O(∩_∩)O

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
低吟浅唱 发表于 2012-06-07

EXCEPTION occured.game will be closed

进去玩了几下就出现这个提示然后就退出来了,在线等恢复,下载下来之后什么都没有改

回复:647
被赞:1021
查看资料发站内信
#8楼
奶奶的熊 发表于 2012-06-07
我才刚刚玩时光之刃!嘿嘿  目前还没发现问题可以问你的!
回复:20
被赞:3
查看资料发站内信
#9楼
yangdaxx 发表于 2012-06-07

好吧..没装360 ...而且开挂的时候也不是也没有掉悬崖之类的.刚玩的时候没问题0  到天空之门这关就开始掉了0开挂就掉.

推塔模式调出问他已解决.游戏目录下. Launcher .里面选择RUSSIAN 就可以英文了 进去推塔模式不会掉

回复:32
被赞:1
查看资料发站内信
#10楼
我靠他大爷 发表于 2012-06-07

连按5次shift就出现错误,退出游戏不说,还让鼠标被锁定......